Светлана Горячева представила автобиографическую книгу «Далек мой путь…» в Уссурийске

На встрече присутствовали депутаты и представители общественности округа
Светлана Горячева на презентации книги. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Депутаты Думы Уссурийского городского округа и представители общественности встретились с членом Совета Федерации Федерального собрания России от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "Справедливая Россия" Светланой Горячевой. Жителям Приморского края, своим землякам, Светлана Петровна представила автобиографическую книгу "Далек мой путь…", которую посвятила своей жизни, общественной и политической деятельности, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

Как рассказала Светлана Петровна, написать такое повествование ей хотелось давно. А теперь, когда с помощью приморской журналистки и литературным редактором книги Марины Лобода мечта осуществилась, Светлана Горячева решила поделиться своим достижением с земляками.

"Книга, которую я сегодня представляю, называется "Далек мой путь…". Это своеобразный гимн Приморскому краю, – поделилась мыслями с уссурийцами Светлана Горячева. – И далек этот путь не только потому, что Дальний Восток находится за десятки тысяч километров от столицы России. Ведь этот путь я начала когда-то давным-давно здесь в Приморском крае и теперь с гордостью вспоминаю, что это моя малая Родина".

На презентации книги

На презентации книги. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Будучи депутатом Государственной думы, Светлана Петровна сделала немало добрых дел для жителей Уссурийска. Они это хорошо помнят. Поэтому и сейчас всем, кто пришел на встречу, было интересно пообщаться с ней на самые разнообразные темы. Как подчеркнула Светлана Горячева, ответы на многие вопросы можно найти и в ее книге. Депутата Думы Уссурийского городского округа, члена совета молодых депутатов Приморского края Павла Андрейченко интересовало ее мнение о "Законе о дальневосточном гектаре", "Свободном порте Владивосток" и ТОРах. На что член Совета Федерации Федерального собрания России ответила, что она всегда искренне радовалась успехам дальневосточного региона. И если новые законы дадут положительные результаты и станут стартовой площадкой для очередного социально-экономического толчка, это станет предметом гордости для нее как коренной жительницы Приморского края.

Участником встречи стал и глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. Он поблагодарил Светлану Петровну за интересное общение и подчеркнул, что автобиографическая книга "Далек мой путь…" станет прекрасным подарком всем жителям Приморья накануне 80-летнего юбилея родного края. В свою очередь Светлана Горячева презентовала книги с автографами всем желающим уссурийцам.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia