Мы открыты для всех!

Общество. 18 февраля, 15:00
Певица Анита Цой и глава УГО Николай Рудь. Фото: Ида Ким

Певицу Аниту Цой на сцене Уссурийска поздравил с премьерой глава УГО Николай Рудь

Заслуженная артистка России в юбилейном шоу ничего не скрывая рассказала о себе, своих мечтах и даже исполнила чужие

18 февраля, UssurMedia. Анита Цой впервые привезла в Уссурийск свое юбилейное шоу "10|20". В зале Дома армии был аншлаг, большую часть билетов выкупили соотечественники певицы, представители корейской диаспоры. Да и сама артистка отдала дань уважения самой большой корейской диаспоре на Дальнем Востоке, проживающей в городском округе, начав концерт с песни "Ариран", прозвучавшей на родном языке певицы. Анита Цой для исполнения этого номера выбрала и национальное платье ханбок. Восточные мотивы за время концерта не раз переплетались в номерах артистки с европейскими, и во всех певица смотрелась органично. В этом шоу Анита Цой подготовила несколько сюрпризов для уссурийских зрителей, но самый главный ждал исполнительницу в конце программы, когда на сцену вышел глава УГО Николай Рудь, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Глава УГО Николай Рудь благодарит за концерт

Глава УГО Николай Рудь благодарит за концерт. Фото: Ида Ким

Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь поблагодарил певицу за грандиозное шоу, которое длилось около трех часов. Восхищенный талантом певицы Николай Рудь пожелал Аните Цой как можно дольше радовать поклонников своими песнями, при этом вспомнил, что певица активная болельщица и в завершении турне направится в Пхенчхан поддержать нашу олимпийскую команду. Поэтому кроме букета цветов глава УГО вручил и символ Олимпиады 2018 года. Анита Цой была растрогана, сказав, что не ожидала такого приема и поблагодарила Николая Николаевича. "Раз такие люди приходят к нам на концерт, значит, у нас все получается и мечты сбываются", — подчеркнула певица.

Вручение певице подарка

Вручение певице подарка. Фото: Ида Ким

Кстати, о мечтах. Юбилейное шоу "10|20", что расшифровывается как десятое юбилейное шоу артистки, созданное ею за 20 лет на сцене, сплошь о мечтах. Когда-то юной девочкой она мечтала петь на сцене. Неслучайно и главным символом шоу стал имперский пион, исполняющий мечты того, кто, по древней корейской легенде, сумел взобраться на вершину горы Ариран и добыть цветок. Как прошла Анита Цой по этому пути: исповедь в песнях.

"Как вы думаете, сколько мне лет? – задала вопрос зрителям певица. Остановилась на 16. Поэтому и воплотила на сцене образ девушки с розовыми волосами. За несколько часов шоу зрители успели увидеть ряд образов от легкомысленной влюбленной девы до серьезной, пережившей свои горести дамы.

Шоу "10/20"

Шоу "10/20". Фото: ИА UssurMedia

В программу вошли лучшие песни, которые знают и любят поклонники Аниты Цой: "Небо", "На восток", "Береги меня", "Полет", "Мой воздух, моя любовь", "Твоя_А", "Сумасшедшее счастье" и другие.

Анита Цой призналась: добраться до Приморья непросто. "Я благодарна всем, кто помог мне в организации поездки, среди них и депутат ЗАКСа Валерий Кан", — поделилась певица.

Для того чтобы встретиться с уссурийцами, она вместе с командой, которая участвует в шоу, посетила 70 городов и очень волновалась перед турне по Дальнему Востоку, так как знала, что ждут ее "братья и сестры" из корейской диаспоры. Похоже, что и они переживали не меньше. Столько цветов, сколько поклонники подарили любимой певице, пожалуй, не было ни у одного артиста, выступавшего на сцене Дома армии.

Оказалось, что у Аниты Цой есть еще одна традиция, от которой она не отходит во время концерта. Во время шоу она вызывает на сцену местных жителей, совершивших поступки, достойные всеобщего восхищение и благодарности. В этот раз звезда представила зрителям Станислава Горбачева, ученика школы села Раздольное, спасшему жизнь молодому человеку, а также председателя общественной организации национально-культурной автономии корейцев Приморского края Николай Ким, который продолжает передавать культурное наследие корейского народа молодому поколению. "Я пою для вас", — отметила Анита Цой.

Певица в шоу "10|20" примерила несколько ролей и режиссера в том числе. В Уссурийск она привезла интернациональную команду танцоров из 10 человек, среди которых чемпионы по брейкингу. Отметим, что хореографию шоу ставили семь известных хореографов.

В паузах между номерами артистка успела рассказать и о нежданной встрече с отцом и о том, как вышла замуж, и о том, как с годами мечты исполняются и возникают новые.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia