Мы открыты для всех!

Происшествия. 13 февраля, 13:00
Заключенный сбежал из колонии в Приморье. Фото: предоставлено ГУФСИН по ПК

Заключенный сбежал из колонии в Приморье

ГУФСИН России по Приморскому краю просит оказать содействие в розыске осужденного

13 февраля, UssurMedia. Осужденный Балбеков Виктор Сергеевич, отбывающий наказание в колонии-поселения КП-26, расположенной в поселке Приморском Хасанского района, оставил выездной рабочий объект в Находке. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Принимаются усиленные меры по розыску осужденного. Разыскиваемый гражданин может находиться на территории Хабаровского края.

Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Балбекова В.С.

Приметы: рост средний, волосы русые, глаза голубые, лицо треугольное.

Особые приметы: нос свернут влево.

Был одет в темно-синюю куртку, черную шапку, черные брюки, ботинки черного цвета.

Заключенный сбежал из колонии в Приморье

Заключенный сбежал из колонии в Приморье. Фото: предоставлено ГУФСИН по ПК

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Балбекова В.С., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia