Мы открыты для всех!

Происшествия. 13 февраля, 11:55
Пожарный. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Пожарные Уссурийска и дружинники Красного Яра не дали огню уничтожить половину села

Огнеборцы не допустили перехода огня на соседние объекты

13 февраля, UssurMedia. В селе Красный Яр успешно потушен горящий дом. Благодаря слаженным и грамотным действиям пожарных и дружинников удалось не допустить перехода огня на соседние объекты. Жильцы покинули дом до прибытия пожарных, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

11 февраля в 01.09 часов в пожарно-спасательную службу Уссурийского городского округа поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном в селе Красный Яр на улице Луговая.

По сообщению в 01.20 на место происшествия прибыли члены добровольной пожарной дружины и приступили к тушению. Вскоре для проведения работ по ликвидации пожара прибыли огнеборцы.

В 01.30 пожар был локализован, в 04.01 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 60 кв. метров. В результате происшествия никто не пострадал. Благодаря слаженным и грамотным действиям пожарных и дружинников удалось не допустить перехода огня на соседние объекты. К тушению пожара были привлечены 15 человек личного состава и 2 единицы техники.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia