Мы открыты для всех!

Происшествия. 09 февраля, 16:40
Человек упал на АЗС. Фото: скриншот с видео

На АЗС «Октант» умер упавший водитель: фейковые сообщения до сих пор будоражат уссурийцев

Видео с трагическим случаем в другом населенном пункте делятся горожане через мессенджеры

9 февраля, UssurMedia. Видео с трагедией на АЗС до сих пор ходит среди уссурийцев, уверенных, что это произошло на автозаправочной станции "Октант", расположенной на улице Кирова. Однако такого случая в городе не было. Руководство "Октанта" опровергает все слухи, но от официальных комментариев отказалось, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Видео с трагедией, которое активно распространяется среди уссурийцев, зафиксировано камерой наружного наблюдения. На одной из АЗС мужчина-водитель проходит через огражденный участок возле колонки, поскальзывается и падает, ударяясь головой о плиты. К бездвижному клиенту АЗС подбегают сотрудники и другие водители.

Кто-то пустил слух, что произошло это в Уссурийске на автозаправочной станции компании "Октант". Руководство АЗС опровергло эту информацию.

Как стало известно ИА UssurMedia, несчастный случай никакого отношения к городу не имеет, а произошел на АЗС в Когалыме Сургутского района. Пострадавший мужчина не умер, как пишут в соцсетях, а был доставлен в больницу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia