Мы открыты для всех!

Происшествия. 06 февраля, 11:30
Телефон. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Пассажиры обокрали уссурийского таксиста

Водитель, подвозивший двух молодых парней, лишился сотового телефона

6 февраля, UssurMedia. Водитель такси едва не остался без сотового телефона. Его прихватили с собой два пассажира, когда вышли из машины, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 34-летнего местного жителя о хищении мобильного телефона. Причиненный ущерб составил 8 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что в вечернее время водитель таксомоторной компании принял от диспетчера заказ на поездку с двумя молодыми людьми в район Железнодорожной Слободы на улицу Красина.

Приехав в пункт назначения, пассажиры расплатились с водителем, а после того как вышли из машины, водитель заметил отсутствие принадлежащего ему телефона, который ранее лежал на панели между передними пассажирскими сидениями.


В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 26-летнего местного жителя. В отделе полиции задержанный дал признательные показания.

Похищенный телефон изъят и возвращен владельцу.

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia