Мы открыты для всех!

Бизнес. 01 февраля, 11:25
Сыры фирменного магазина Solo. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Крафт, лофт и итальянский сыр: где уссурийцы дегустируют и покупают домашний продукт

Продукция сыроварни порадует как среднестатистических покупателей, так и рестораторов города

1 февраля, UssurMedia. Продукция сыроварни в Алексей-Никольском пришлась по вкусу уссурийцам еще несколько лет назад, когда первая приморская моцарела и рикотта появились на прилавках супермаркетов города. Сыры родом из Италии, но изготовленные в уссурийском селе, теперь собраны в одном месте – фирменном магазине "Solo", который не так давно открылся в центре Уссурийска. Уже за первые дни работы торговая точка приковала к себе внимание горожан: современный дизайн помещения с коровой в центре зала, приветливый персонал и разнообразие натуральных продуктов на витрине заставляют покупателей приходить снова и снова, а рестораторы города теперь могут использовать в своем меню местную альтернативу импортным сырам, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 3

От разнообразия сыров на витрине сперва разбегаются глаза, и если маскарпоне, риккота и моцарела еще знакомы многим покупателям на слух, то качота и качкавал, возможно ни о чем не скажут новоиспеченным гостям магазина.

Покупателей встречает корова — символ натуральности продукции

Покупателей встречает корова — символ натуральности продукции. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Но во всем этом разнообразии продукции с удовольствием помогут разобраться продавцы фирменного магазина "Solo". Нужен мягкий сыр, солоноватый или такой, который хорошо плавится? Консультанты подскажут, на какой продукт сыроварения стоит обратить свое внимание. Кстати, в магазине постоянно проходят дегустации, поэтому со временем уссурийцы смогут хорошо ориентироваться в линейке приморских сыров.

Продавец магазина

Продавец магазина. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В продаже есть следующие сыры: маскарпоне, качкавал, рикотта, моцарелла, страккино, качотта, солона грана, приморский, домашний, буррата, сулугуни халуми, который можно жарить.

1 / 3

Нельзя не отметить, что настоящие гурманы тоже смогут найти продукцию по своему вкусу. В магазине представлены сыры бри (мягкий сыр с бархатистой плесенью), соло блю (сыр с голубой плесенью), а также широкая линейка сыров качотта с такими добавками, как вяленые помидоры, черный перец, грецкий орех, грибы, паприка и оливки. Такие сыры станут украшением любого стола.

Натуральный йогурт

Натуральный йогурт. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Уссурийцы также могут приобрести в магазине бездрожжевой хлеб, молочную продукцию "Заречное", полезные роллы с моцареллой.

1 / 3

Сыроварня в Алексей Никольском – обладатель многочисленных наград и премий за качество своей продукции: все сыры изготовлены по итальянским технологиям на европейском оборудовании, а в составе продукции исключительно натуральное молоко. Несмотря на кропотливый процесс производства цены на сыры не завышены. Продукция "Solo" порадует не только уссурийцев, отдающих предпочтение сырам, но и владельцев ресторанов. Сыры, изготовленные в Приморье, как нельзя лучше подойдут для замещения импортного продукта. Рестораторы не потеряют в качестве, сэкономят время доставки продуктов и бюджет, предназанченный на их покупку.

1 / 2

Фирменный магазин "Solo"находится в по адресу: ул. Комсомольская, 73 (ТЦ "Берег"). Instagram: @solo_prim

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia