Мы открыты для всех!

Общество. 17 января, 12:25
Собаки на дороге. Фото: фото с Instagram Фонда "Надежда"

Собака с тремя щенками живет рядом с трупом пса прямо на обочине дороги в Уссурийске

Одного из малышей удалось поймать зоозащитникам, остальные разбежались при виде людей

17 января, UssurMedia. На дороге под Уссурийском автомобиль сбил собаку. Сейчас рядом с трупом постоянно находится второе животное, которое покидает свое место только при виде людей. Зоозащитники центра "Надежда" решили помочь четвероногому, забрав его к себе. Оказалось, что собак четыре: сучка и ее трое щенков, одного из которых удалось поймать, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Трогательную историю собачьей верности опубликовали в соцсетях сотрудники центра "Надежда" в Уссурийске. Они рассказали, что на обочине дороги были замечены две собаки, одна из которых мертвая. Видимо, попала под автомобиль и погибла. Второе животное не отходит от трупа, постоянно лежит рядом, свернувшись от холода. Сотрудник центра поехал за ней, чтобы забрать с собой. Напуганная собака вскочила, и оказалось, что рядом с ней находятся еще трое щенков. Одного удалось поймать, остальные животные разбежались.

Сейчас, как пишут на своей странице в Instagram волонтеры, они каждый день будут выезжать на место и кормить бездомных собак. Ведь впереди крещенские морозы, и животные могут погибнуть от холода.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia