Мы открыты для всех!

Общество. 16 января, 14:30
Сгоревший дом. Фото: предоставлено 7 ОФПС

Жители полностью сгоревшего дома вынуждены обратиться за помощью к уссурийцам

Огонь уничтожил все вещи, деньги и документы семьи, люди остались лишь в той одежде, в которой успели выбежать на улицу (ФОТО)

16 января, UssurMedia. Жители сгоревшего дома на Герасимчука, 85, в Уссурийске не могут приступить к ремонту, так как остались без средств к существованию: огонь полностью уничтожил все, что было в жилище. Люди просят уссурийцев оказать им посильную помощь. Семья из трех человек будет благодарна за любые вещи, бытовые приборы, продукты питания и строительные материалы, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Дом на улице Герасимчука, 85, загорелся утром в пятницу, 12 января. Как рассказала сотрудникам 7 ОФПС хозяйка дома, она встала утром, чтобы включить электричество для отогрева водяной трубы в пристройке к зданию. Спустя 10 минут она заметила дым – в пристройке уже бушевало пламя. В панике женщина разбудила сына и выбежала на улицу. Пожарных вызвали соседи.

Прибывшие на место пожарные констатировали возгорание дома и пристройки к нему на площади 100 кв. метров. В тушении участвовали четыре автоцистерны. Спасти имущество жильцов не удалось – сгорело все, что находилось в помещениях. Люди остались лишь в той одежде, в которой успели выбежать во двор.

1 / 5

Сейчас пострадавшая от пожара семья живет у престарелых родителей. Люди не откажутся от любой помощи: вещей, продуктов питания, бытовой техники и строительных материалов, чтобы начать ремонт сгоревшего дома.

Обращаться можно по телефону: 8-914-687-50-22

1 / 3

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia