Мы открыты для всех!

Новый год на дорогах Уссурийска начался с череды ДТП с пострадавшими людьми

За восемь первых дней января произошло 54 ДТП
Скорая. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

54 дорожно-транспортных происшествия произошло в период новогодних праздников в Уссурийске. Самым массовым по количеству ДТП стало 8 января – в этот день на дорогах города зарегистрировано 13 аварий, в которых пострадали пять человек, сообщили корр. ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

"Череда праздничных ДТП" началась 31 декабря. Так, рано утром на Новоникольском шоссе под колеса автомобиля попали два пешехода. Водитель автомобиля Toyota Prius нарушил правила дорожного движения и не пропустил людей, которые шли по пешеходному переходу. В результате женщина-пешеход сломала предплечье, а мужчину с переломами обеих ног доставили в городскую больницу.

В первые семь дней 2018 года на дорогах города произошло 38 ДТП, пострадал один ребенок. Авария случилась7 января в 11.35 на участке дороги Уссурийск – Пограничный. Автомобиль Isuzu, двигаясь по Новоникольскому шоссе, не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилем Toyota Prius, в котором находился несовершеннолетний ребенок. Врачи зафиксировали у него закрытый перелом затылочной кости.

Максимальное количество ДТП зарегистрировано 8 января. Пострадали пять человек, среди которых несовершеннолетний ребенок-пассажир.

Отметим, в прошлом году с 1 по 8 января в Уссурийске было отмечено 51 ДТП, семь человек получили травмы, один погиб.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia