Мы открыты для всех!

Общество. 09 января, 13:10
Подарок. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

«Нечто особенное» просили на Новый год жители Уссурийска у Деда Мороза

Опрос, проведенный ИА UssurMedia, показал, что ни айфоны, ни машины, ни квартиры особо не интересны горожанам

9 января, UssurMedia. Опрос, проведенный ИА UssurMedia накануне Нового года, показал, что уссурийцы в качестве подарков просили вещи, отличные от тех, что загадывали жители Владивостока и Хабаровска. Например, большинство горожан безразличны к iPhone Х, который находится в ТОП-10 подарков у столичных модников.

Судя по итогам опроса, жители Уссурийска загадали на Новый год нечто личное, что не вошло в десятку самых популярных подарков у дальневосточников. К примеру, современный смартфон находится всего на четвертой строчке в списке самых желанных подарков. Уссурийцы предпочли ему сертификаты в магазины и деньги. В лидерах строчка "Другое", а что это может быть – загадка. По минимуму было желающих получить в качестве подарка квартиру и машину. Совсем не оказалось любителей вейпов и спиннеров.

Напомним, мобильная социальная сеть VERB проанализировала вёрбы пользователей из Владивостока и Хабаровска на предмет их желаний на Новый год. Так, на первом месте оказался смартфон iPhone X, а самый оригинальный подарок, который бы хотелось получить, оказался в Хабаровске — дополнительный отдых.

— Для анализа мы взяли вёрбы пользователей, в которых встречаются слова "хочу получить", "мечтаю", "хотел/а бы", и выяснили, что предпочтения жителей Владивостока почти ничем не отличаются от хабаровских пользователей, за исключением некоторых пунктов, — прокомментировал официальный представитель социальной сети VERB на Дальнем Востоке Роман Мейхер.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia