Мы открыты для всех!

Происшествия. 5 января, 14:40
Скорая помощь. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Недалеко от Уссурийска оборвавшийся трос унес подростка на тюбинге под микроавтобус

Очевидцы уверены, что девочка чудом осталась жива после сильного удара

5 января, UssurMedia. Вчера, 4 января, на озере Лотосов в селе Дубовый Ключ произошел несчастный случай с девочкой-подростком. Во время катания на тюбинге, который был прикреплен к грузовику, порвалась веревка, и девочку на скорости унесло под стоящий неподалеку микроавтобус. Некоторое время пострадавшая от удара школьница лежала, не двигаясь. Подростка госпитализировали в больницу, сообщили ИА UssurMedia очевидцы происшествия.

– Наша компания отдыхала в 30 метрах от припаркованного голубого микроавтобуса. Внезапно мы услышали удар, как-будто две машины столкнулись. Когда повернулись, увидели, что под машиной лежит девочка-подросток. Оказалось, что по льду ездил грузовичок, который катал детей на тюбинге при помощи веревки. Когда машина входила в поворот, трос оборвался, и девочку на скорости откинуло под микроавтобус, – рассказала очевидица Марина.

Также свидетели происшествия сообщили, что девочка некоторое время лежала, не двигаясь. Пока к месту ехала бригада скорой помощи, пострадавшей стало лучше, однако она жаловалась на головную боль.

Подростка доставили в приемный покой городской больницы, где врачи продолжили обследование.

Напоминаем, что в период праздников риск получения травм увеличивается. Врачи настоятельно рекомендуют уссурийцам воздержаться от экстремальных видов отдыха. Каждый год в Уссурийске есть пострадавшие.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia