Мы открыты для всех!

Спорт. 21 декабря 2017, 12:10
На Кубке мира IPL 2017 Владимир Беляхин. Фото: фото с Instagram taurus_700

Пять мировых рекордов установил силач из Уссурийска

Владимир Беляхин выступил в весовой категории до 67,5 килограммов

21 декабря 2017, UssurMedia. Уссуриец Владимир Беляхин, мастер спорта России международного класса, на соревнованиях мирового масштаба показал невероятный результат. Он занял три призовых места высшей категории и установил пять рекордов мирового уровня на Кубке мира по версиям федераций IPL и "Союз пауэрлифтеров России". Владимир Беляхин боролся с сильнейшими спортсменами мира, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Соревнования на территории физкультурно-оздоровительного комплекса "Салют" в городе Долгопрудный Московской области проходили в течении двух дней. Лучших выявляли по нескольким категориям: пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге по версиям федераций IPL и "Союз пауэрлифтеров России". Кроме того, основной целью соревнований было выявление не только сильнейших спортсменов мира, но и присвоение спортивных разрядов и званий вплоть до Элита России федерации "Союз пауэрлифтеров России" и International Elite IPL, а также фиксирование рекордов России, Европы и мира.

Мастер спорта России международного класса Владимир Беляхин, представляющий Уссурийск на Кубке мира IPL 2017, установил пять мировых рекордов и занял три призовых места высшей степени в троеборье, приседе и жиме.

награды

награды. Фото: фото с Instagram taurus_700

На соревнования Владимир Беляхин отправился один, однако дома, в Уссурийске, за прямой трансляцией следили все: родные, друзья и тренеры.

Как рассказывал Евгений Суровый, директор фитнес-клуба "Мастер Джим", Владимир всегда идет к намеченной цели, не зависимо от ситуации, боль или спортивные травмы для него не повод останавливаться.

поздравления в социальных сетях

поздравления в социальных сетях. Фото: ИА UssurMedia

Спортсмен выступил в весовой категории до 67,5 килограммов. Присед 300 килограммов, жим лежа 210 килограммов, становая тяга 200 килограммов и того сумма общего веса составила 710 килограммов. Владимиру Беляхину удалось выполнить норматив "Элита" и подтвердить звание мастера спорта международного класса в троеборье и приседе. Также за нашим спортсменом числится и второе место в абсолютном зачете по пауэрлифтингу.

— Я старался выжать из себя все, что мог, несмотря на то, что ноги забиты, хромал, преодолевая боль. Силу предавали болельщики. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал, особенно благодарен моим близким: родной сестренке с мужем и любимой девушке, — рассказал Владимир Беляхин.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia