Мы открыты для всех!

Бизнес. 26 декабря 2017, 10:25
Новогодняя продукция "Нива-хлеб". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Пирог «елка», снежные торты и румяный хлеб – КФХ "Нива" доставит зимнюю сказку к столу

Приверженность старым традициям хлебопекарного дела - отличительная особенность КФХ "Нива"

26 декабря 2017, UssurMedia. В преддверии главного праздника года приморцев ждет приятный сюрприз от КФХ "Нива"– новогодняя линейка сладких пирогов и тортов, а также новинки из кондитерского цеха: пирожные для гурманов и сластен. Такие угощения станут настоящим украшением стола или подойдут в качестве подарка. А атмосферу домашнего уюта привнесет запах свежеиспеченного хлеба. Сотрудники КФХ "Нива" приоткрыли занавесу тайны и представили читателям ИА UssurMedia широкий ассортимент продукции, а также рассказали об особенностях производственного процесса и традициях хлебопекарного дела.

1 / 6

Печенье, торты и пирожные — более 50 наименований кондитерских изделий поступает на прилавки магазинов с конвейера завода ежедневно. Помимо полюбившихся многим заварным пирожным, безе, пряникам и печеньям технологи разрабатывают все новые виды сладостей. Из новинок: "Желание Павловой"— известный десерт, дополненный белым шоколадом и орехами; печенье "Бархат" — аппетитный бисквит с прослойкой крема из творожного сыра для ценителей утонченного вкуса; ореховый рулет "Сластена" с безе, орехами и кремовой начинкой в дополнении с "кислинкой" натуральной ягоды — брусники.

1 / 9

КФХ "Нива" всегда радо предложить приморцам свежие торты массой от 0,4 кг и более. С приближением Нового года изменился и внешний вид кондитерских изделий. Расписные торты и пряники, украшенные в соответствии с новогодней тематикой, уже можно найти в торговых точках города. Праздничные преображения удались благодаря фантазии и кропотливой работе кондитеров производства. В их руках любой торт превращается в произведение искусства.

1 / 5

Удивить родных и близких уприморцы смогут румяным пирогом в виде праздничной ели или продукцией с изображением символа 2018 года — собаки. Начинка из повидла или же смеси повидла с маком никого не оставит равнодушным. Такой пирог украсит стол вовремя домашних посиделок или станет вариантом новогоднего презента коллегам, друзьям или знакомым.

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Новейшее оборудование и высокий профессионализм работников завода позволяет выполнять и самые необычные заказы: торты на свадьбы, дни рождения и профессиональные праздники, съестные изделия с нанесением логотипа компании.

Продукция КФХ "Нива"

Продукция КФХ "Нива". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Вот уже 25 лет КФХ "Нива" ставит в приоритет натуральность состава своей продукции и традиционные технологии производства, стараясь возродить культуру потребления хлеба среди населения. Рецептура хлебобулочных и кондитерских изделий КФХ "Нива" соответствует всем ГОСТам, а технологи уверяют, что по такому же принципу производили хлеб в советское время.

1 / 10

– От процесса приготовления закваски до выхода хлеба из печи проходит около 20 часов. Закваску используем натуральную. Раз в год завод приобретает ее в Санкт-Петербурге, а затем она выращивается в стенах производства. В закваске, которая выстаивается 6-8 часов, содержатся микрофлорные штаммы дрожжей, свойства которых влияют на вкус и качество продукции, – рассказала главный технолог хлебозавода КФХ "Нива" Наталья Красуля.

Главный технолог КФХ "Нива" Наталья Красуля

Главный технолог КФХ "Нива" Наталья Красуля. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Пусть процесс приготовления хлеба занимает много времени, но это и отличает продукцию хлебозавода от той, что предлагают горожанам многие мини-пекарни при супермаркетах. Действительно, хлебобулочные изделия завода "Нива-хлеб" имеют более плотную текстуру, не сильно крошатся и не теряют первоначальные форму и вкус на следующий день после покупки.

Хлеб Бородинский

Хлеб Бородинский. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

На данный момент предприятие производит более 70 наименований хлебобулочных изделий, среди которых хлеба, вылепленные вручную или при помощи форм, пышные ватрушки, булочки и батоны с начинками на любой искушенный вкус и многое другое. Следуя цели сделать продукцию завода максимально полезной, технологи предприятия создали серию "здоровых" хлебов, которая давно пользуется популярностью среди горожан и жителей сел.

Хлеб "Морской"

Хлеб "Морской". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

"Морской" хлеб с ламинарией придется по душе уссурийцам, желающим насытить организм полезными микроэлементами, поскольку ламинария входит в состав морской капусты и на 98% состоит из йода. В тесто для хлеба ламинария добавляется в виде измельченного порошка, поэтому ее присутствие в хлебе незаметно, но пользу организму она приносит большую. В дополнении к этому хлеб посыпан отрубями, которые положительно влияют пищеварение.

Хлеб "Немецкий"

Хлеб "Немецкий". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

А в состав хлеба "Немецкий" входит большое количество натурального меда. Технологи производства уверяют, что такой хлеб благоприятно влияет на микрофлору кишечника.

Хлеб для диабетиков

Хлеб для диабетиков. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ко всем потребителям КФХ "Нива" относится с особым вниманием. Так, на полках магазинов можно встретить хлеб для людей, страдающих сахарным диабетом. Эта продукция изготовлена без использования сахара, а значит, на показатели инсулина в крови не повлияет.

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Хлеб "Совитал Фруктовый" – находка для приверженцев здоровых перекусов. Этот десертный хлеб содержит в себе целый список полезных ингредиентов. Цельная курага, чернослив, овсяные хлопья и семена кунжута красуются на каждом кусочке этого хлеба. В дополнении с сыром "Совитал Фруктовый" станет отличной альтернативой сэндвичам.

1 / 5

Приобрести продукцию КФХ "Нива" можно по следующим адресам в Уссурийске: ул. Некрасова, 60, ул. Чичерина, 101, ул. Советская, 97, ул. Комарова, 71, ул. Карбышева, 10, ул. Вокзальная площадь, 2, ул. Беляева, 38, ул. Крестьянская,21, ул. Русская, 5, ул. Стаханова, 30. Фирменный магазин КФХ "Нива" ул. Агеева, 3а. Адреса торговых точек во Владивостоке: ул. Фадеева, 46, ул. Добровольского, 5, ул. Луговая, 22, ул. Адмирала Юмашева, 2в.

Сделать заказ можно, обратившись в одну из торговых точек КФХ "Нива".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia