Мы открыты для всех!

Общество. 13 декабря 2017, 14:00
Пишите письма. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Здоровье и крепкую семью просят у уссурийского Деда Мороза иностранцы

В "Изумрудную долину" приходят письма от детей из Кореи

13 декабря 2017, UssurMedia. Однажды корейским школьникам, изучающим русский язык, предложили написать письмо Деду Морозу из России. Ближе всех оказался Дед Мороз из "Изумрудной долины". Получая письма от мальчишек и девчонок, проживающих в Южной Кореи, добрый волшебник обрадовался, что ребята больше интересуются не материальными ценностями, а духовными. Какое письмо ни возьми, юные жители Кореи мечтают о крепкой и дружной семье. У почтенного старца просят здоровья для всех близких и в будущем помочь поступить в хороший ВУЗ страны, сообщает корр. ИА UssurMedia.

1 / 3

Юные жители России тоже не отстают от иностранных сверстников. Деду Морозу в резиденцию под Уссурийском пишут дошкольники и школьники из ближайших сел и городов. Часть ребят, приезжая на экскурсию, лично оставляют письма волшебнику. Есть послания, в которых дети просят Изумрудного Деда Мороза помочь стать сильными и выносливыми, в других — избавиться от болезни. Но в рейтинге самых популярных запросов к дедушке — игрушки. Малыши мечтают о "Лего"-конструкторах, куклах, а дети постарше — о сотовых телефонах и различных к ним украшениях. Периодически просят ребята о личной встрече с Дедом Морозом, и тогда волшебник приглашает в резиденцию всю семью на новогодние праздники: поводить хороводы у елки или покататься на коньках. Бывают случаи, когда ребята рады любому подарку.

1 / 3

Кстати, на полках в гостинице старца после Нового года появляются шарики. Это значит, что на письмо ответили и желание исполнили.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia