Мы открыты для всех!

Бизнес. 29 ноября 2017, 17:30
Косметика. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Красота и здоровье

Пять косметических средств жительницы Уссурийска могут заменить одним корейским кушоном

Натуральная косметика The Face Shop заставит красоток пересмотреть свою косметичку (ФОТО)

29 ноября 2017, UssurMedia. На сегодняшний день многие женщины выбирают ту или иную косметическую продукцию, чтобы не только украшать себя, но и ухаживать за своей кожей, делая ее привлекательной даже без макияжа. Современные производители косметики диктуют свою моду на красоту, и если раньше девушкам нужно было всего два-три средства для создания каждодневного образа, то сегодня этот список значительно расширился: BB-крем, основа под макияж, тональный крем, солнцезащитное средство, пудра, – и это только начало. Упростить процесс и заменить пять предметов одним можно при помощи кушона корейской марки The Face Shop, который и кожу оздоровит и визуально улучшит кожу. Натуральная косметика из Азии готова поменять представления жительниц Уссурийска о содержимом косметички, сообщает ИА UssurMedia.

Магазин в Уссурийске

Магазин в Уссурийске. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Уход за лицом

Эффективность процедуры пилинга уже успели оценить женщины по всему миру, но на поход в салон не всегда есть время и средства. Провести процедуру можно и в домашних условиях. Конечно, она будет более щадящей по сравнению с той, что делают косметологи, но для кожи, у которой нет серьезных проблем и этот вариант ухода станет палочкой-выручалочкой. В зимний период особенно важно уделить внимание своей коже. Пилинг поспособствует удалению ороговевших частичек с лица и регенерации клеток кожи.

Сыворотки для лицаот The Face Shop способны интенсивно увлажнить кожу, насытить ее натуральными маслами, которые входят в состав продукта. Сыворотка – отличная альтернатива крему, однако обладает более легкой текстурой и впитывается гораздо быстрее, не отяжеляя кожу. Подходят эти продукты зачастую как молодым девушкам, так и женщинам в возрасте.

На пике популярности – осветляющие стики и патчи.Отеки и темные круги под глазами не будут проблемой, если в дамской косметичке есть эти чудо-средства. За полчаса они преобразят взгляд женщины, сделают глаза отдохнувшими и молодыми. Патчи отлично борются, как с темными кругами, так и отеками. А вот если беспокоит только "эффект панды", подойдет осветляющий стик. У него даже дизайн соответствующий.

Декоративная косметика

Прорыв в декоративной косметике – кушон, о котором уже во всю пишут самые модные глянцевые издания о красоте. Он объединяет в себе BB-крем, основу под макияж, тональный крем, солнцезащитное средство и пудру. И при этом натуральный состав не утяжеляет кожу, а наоборот, ее оздоравливает. Да и с точки зрения экономии, выгоднее купить одно средство, чем пять по цене от 500 рублей. В моде натуральность, а это значит, что ровный тон кожи и блеск на губах – залог красивого макияжа на каждый день. В зимнее время можно выбрать текстурные помады винных оттенков или же попробовать тинты. Они придадут губам естественный вид и, в то же время, яркий оттенок.

Демакияж

Пенка для умывания ONESTEPBBCLEANSER– настоящий "мастхэв". Это средство "два в одном" ( гидрофильное масло и пенка в одном флаконе )идеально для снятия макияжа. Пенка отлично удаляет любой вид макияжа: BB-крем, тональный крем, суперстойкие тени, помаду и карандаши для глаз, а также отшелушит омертвевшие клетки кожи.

Пенка для умывания

Пенка для умывания. Фото: предоставлено магазином The Face Shop

Справка: The Face Shop — один из наиболее известных корейских косметических брендов. История компании ведет свое начало с 1962 года, до 2003 года она была известна только в Корее. По состоянию на 2011 год у компании The Face Shop насчитывалось 930 магазинов в 22 двух странах мира, её продукция известна в США, Европе, Азии и странах Африки. Создатели-разработчики косметических средств компании отдают предпочтение натуральным ингредиентам, справедливо считая, что макияж и средства ухода на натуральной основе могут открыть природную красоту, которая есть в каждом.

Магазин в Уссурийске

Магазин в Уссурийске. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Отдел натуральной косметики из Южной Кореи The Face Shop расположен по адресу: ул. Ленина, 62 (Пассаж-София). Интернет-магазин https://theface-dv.ru/

С 15-31 декабря стартует акция 20% на люкс серии по уходу за лицом.

Инстаграм: https://www.instagram.com/thefaceshop.ru/

Одноклассники: https://ok.ru/profile/549074875645

VK: https://vk.com/thefaceshop.ussuriisk

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia