Пять косметических средств жительницы Уссурийска могут заменить одним корейским кушоном

Натуральная косметика The Face Shop заставит красоток пересмотреть свою косметичку (ФОТО)
Косметика. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

На сегодняшний день многие женщины выбирают ту или иную косметическую продукцию, чтобы не только украшать себя, но и ухаживать за своей кожей, делая ее привлекательной даже без макияжа. Современные производители косметики диктуют свою моду на красоту, и если раньше девушкам нужно было всего два-три средства для создания каждодневного образа, то сегодня этот список значительно расширился: BB-крем, основа под макияж, тональный крем, солнцезащитное средство, пудра, – и это только начало. Упростить процесс и заменить пять предметов одним можно при помощи кушона корейской марки The Face Shop, который и кожу оздоровит и визуально улучшит кожу. Натуральная косметика из Азии готова поменять представления жительниц Уссурийска о содержимом косметички, сообщает ИА UssurMedia.

Магазин в Уссурийске

Магазин в Уссурийске. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Уход за лицом

Эффективность процедуры пилинга уже успели оценить женщины по всему миру, но на поход в салон не всегда есть время и средства. Провести процедуру можно и в домашних условиях. Конечно, она будет более щадящей по сравнению с той, что делают косметологи, но для кожи, у которой нет серьезных проблем и этот вариант ухода станет палочкой-выручалочкой. В зимний период особенно важно уделить внимание своей коже. Пилинг поспособствует удалению ороговевших частичек с лица и регенерации клеток кожи.

Сыворотки для лицаот The Face Shop способны интенсивно увлажнить кожу, насытить ее натуральными маслами, которые входят в состав продукта. Сыворотка – отличная альтернатива крему, однако обладает более легкой текстурой и впитывается гораздо быстрее, не отяжеляя кожу. Подходят эти продукты зачастую как молодым девушкам, так и женщинам в возрасте.

На пике популярности – осветляющие стики и патчи.Отеки и темные круги под глазами не будут проблемой, если в дамской косметичке есть эти чудо-средства. За полчаса они преобразят взгляд женщины, сделают глаза отдохнувшими и молодыми. Патчи отлично борются, как с темными кругами, так и отеками. А вот если беспокоит только "эффект панды", подойдет осветляющий стик. У него даже дизайн соответствующий.

Декоративная косметика

Прорыв в декоративной косметике – кушон, о котором уже во всю пишут самые модные глянцевые издания о красоте. Он объединяет в себе BB-крем, основу под макияж, тональный крем, солнцезащитное средство и пудру. И при этом натуральный состав не утяжеляет кожу, а наоборот, ее оздоравливает. Да и с точки зрения экономии, выгоднее купить одно средство, чем пять по цене от 500 рублей. В моде натуральность, а это значит, что ровный тон кожи и блеск на губах – залог красивого макияжа на каждый день. В зимнее время можно выбрать текстурные помады винных оттенков или же попробовать тинты. Они придадут губам естественный вид и, в то же время, яркий оттенок.

Демакияж

Пенка для умывания ONESTEPBBCLEANSER– настоящий "мастхэв". Это средство "два в одном" ( гидрофильное масло и пенка в одном флаконе )идеально для снятия макияжа. Пенка отлично удаляет любой вид макияжа: BB-крем, тональный крем, суперстойкие тени, помаду и карандаши для глаз, а также отшелушит омертвевшие клетки кожи.

Пенка для умывания

Пенка для умывания. Фото: предоставлено магазином The Face Shop

Справка: The Face Shop — один из наиболее известных корейских косметических брендов. История компании ведет свое начало с 1962 года, до 2003 года она была известна только в Корее. По состоянию на 2011 год у компании The Face Shop насчитывалось 930 магазинов в 22 двух странах мира, её продукция известна в США, Европе, Азии и странах Африки. Создатели-разработчики косметических средств компании отдают предпочтение натуральным ингредиентам, справедливо считая, что макияж и средства ухода на натуральной основе могут открыть природную красоту, которая есть в каждом.

Магазин в Уссурийске

Магазин в Уссурийске. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Отдел натуральной косметики из Южной Кореи The Face Shop расположен по адресу: ул. Ленина, 62 (Пассаж-София). Интернет-магазин https://theface-dv.ru/

С 15-31 декабря стартует акция 20% на люкс серии по уходу за лицом.

Инстаграм: https://www.instagram.com/thefaceshop.ru/

Одноклассники: https://ok.ru/profile/549074875645

VK: https://vk.com/thefaceshop.ussuriisk

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia