Мы открыты для всех!

Общество. 24 ноября 2017, 16:20
Дом в Радужном. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Жители «Радужного» в Уссурийске: мы ни за что не променяем наши квартиры на другие

Новоселы с удовольствием въезжают в свои новые дома

24 ноября 2017, UssurMedia. Жители микрорайона "Радужный" в Уссурийске признались, что на все 100% были уверены о недобросовестной конкуренции и не верили слухам, распускаемыми некоторыми СМИ , якобы, об опасных для жизни людей стройматериалах. Как стало известно ИА UssurMedia, дома введены в эксплуатацию, а исследования подтвердили безопасности жизни и здоровью граждан. Сейчас новоселы стали заезжать в свои квартиры.

Надежда Божок не скрывает: влюбилась в микрорайон "Радужный" с первого взгляда, как только подошла к воротам. Буквально сразу же женщина решилась на кардинальный шаг: переехать жить из родного Дальнегорска в Уссурийск.

— Здесь приобрели квартиру мои дети, я приехала к ним в гости и поняла:

"Радужный" — единственное место, где я тоже хочу жить. А какие тут люди, какая атмосфера! Строительство новых домов велось на моих глазах, и я была уверена в порядочности компании. Никаких сомнений о качестве материалов у меня не было.

"Утку" пустили нечестные конкуренты, — поделилась Надежда.

Такого же мнения придерживаются все новоселы домов по улице Солнечная. Все объекты возведены из качественных и надежных материалов, которые обеспечивают комфорт и современные требования для многоквартирных домов.

Проект застройки Радужного

Проект застройки Радужного. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Впрочем, новоселов это не удивило. Недобросовестные конкуренты продолжают писать однотипные жалобы в различные контролирующие органы, портить репутацию проекта, тем самым еще раз подтверждая, что он имеет много завистников. Александр Кирсанов убежден: из-за происков конкурентов от покупки квартиры в "Радужном" он отказываться не собирался.

— Я не сомневался, что с домом все в порядке. Сделаю ремонт и буду въезжать, — отметил Александр.

Андрей Бондарчук с женой и тремя маленькими дочками приобрел квартиру в микрорайоне "Радужный" два месяца назад. Выбрал микрорайон по нескольким причинам, самое главное, многодетную семью с тремя детьми устроила цена.

— Где еще в городе я куплю за такую сумму двухкомнатную квартиру? В лучшем случае, "однушку". А здесь черта города, но без городской суеты, закрытая территория, чистый воздух. Жена – учитель, как построят детский сад и школу, будет там работать. Врагов у "Радужного" много,

это самый интересный проект, который реализуется на территории Приморского края,

— поделился новосел.

Газовое оборудование установлено в каждой квартире

Газовое оборудование установлено в каждой квартире. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Сейчас все многоквартирные дома "Радужного" сданы в эксплуатацию и ждут своих жителей. В 2017 году по проекту комплексного развития территории "Радужный" были построены четыре дома на 39 квартир. В каждой квартире установлен индивидуальный газовый котел, который позволяет значительно экономить на содержании жилья и сохранять экологический фон в районе. Новые дома, построенные из качественных материалов, сдаются в срок. Новоселы выбирают "Радужный" за безопасность, экологию, комфорт и экономию. Благодаря активным и интересным жителям, в микрорайоне уже сложились свои традиции. Следующий этап строительства начнется в 2018 году, но еще есть возможность приобрести квартиры в построенных домах и встретить Новый год в новом собственном жилье. Тем более, что сейчас есть спрецпредложение "Охотники за квартирами" — купить квадратные метры можно по сниженной цене.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia