Мы открыты для всех!

«Индра-2017»: Индийские и российские войска отбивали от террористов гуманитарный груз

Фоторепортажи

«Индра-2017»: Индийские и российские войска отбивали от террористов гуманитарный груз

Российские и индийские войска провели совместные межвидовые военные российско-индийские учения "Индра-2017". Сегодня, 27 октября, по легенде на полигоне "Сергеевский" они спасали гуманитарный груз от террористов, отбивали деревню с мирными жителями от захвата, сообщает ИА UssurMedia.

В соответствии с планом первых международных межвидовых российско-индийских учений "Индра-2017" на полигоне "Сергеевский" в Приморском крае, подразделения общевойсковой армии Восточного военного округа и военнослужащие корпуса сухопутных войск Вооруженных сил Индии провели совместную тренировку по отражению нападения условных террористов на колонну с гуманитарным грузом и по спасению мирных жителей деревни, которую занял противник.

Напомним, в текущем году международное учение впервые проходит в межвидовом формате по единому замыслу. Вместо проводимых ранее учений "Индра-Неви-2016", "АвиаИндра-2016" и "Индра-2016" спланировано одно учение с привлечением боевых кораблей Тихоокеанского флота и ВМС Индии, авиационных и сухопутных частей Восточного военного округа и сухопутных подразделений индийской армии, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

27.10.2017

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia