Рецепт выходного дня "успеть за 15 минут"

Любимый рецепт многих уссурийцев в исполнении повара гостинично-ресторанного комплекса "Благодать" (ВИДЕО) (6+)
Салат "Цезарь". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Если гости на пороге, хозяйке на помощь придет простой, но любимый многими рецепт салата "Цезарь". Мастер-класс по приготовлению этого блюда дал повар гостинично-ресторанного комплекса "Благодать". Корр. ИА UssurMedia лично убедился, что за 15 минут можно приготовить салат, который станет украшением стола за счет необычной подачи блюда.

Ингредиенты на четыре порции:

Куриная грудка — 300 г

Листья салата — 150 г

Сыр "Пармезан" — 100 г

Помидоры "черри" — 200 г

Маслины — 50 г

Сухарики — 50 г

Соус для заправки

Куриную грудку нужно нарезать соломкой и обжарить на сковороде, в это время нарезаем мелко хлеб и отправляем его в духовку, разогретую на 180°C. Степень готовности каждая хозяйка определяет сама.

На тарелку выкладываются чистые и сухие листья салата, которые предварительно стоит порвать руками. Затем нарезаются помидоры "черри" и выкладываются на краях тарелки. Маслины нарезаются колечками. Ими необходимо посыпать салат. Далее добавляем курицу и поливаем салат соусом. Осталось выложить сухари и посыпать блюдо тертым сыром.

Салат "Цезарь" готов! Приятного аппетита!

Гостинично-ресторанный комплекс "Благодать" приглашает гостей и жителей Уссурийска отведать блюда европейской кухни и провести время на свежем воздухе!

Телефон для справок: 8 (924) 739-98-88, 8 (964) 433-53-15.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уссурийские фудблоггеры предпочитают десерты и салаты, а не китайскую кухню

Импортозамещение по-уссурийски: вяленые помидоры "а-ля Италия"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia