Мы открыты для всех!

Происшествия. 16 мая 2017, 15:25
.. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Авария под Уссурийском унесла жизнь 30-летней пассажирки

Необученный водитель перевернул свое авто

16 мая 2017, UssurMedia. В селе Васильевка под Уссурийском опрокинулся автомобиль марки "Мазда Демио". В ДТП пострадала женщина-пассажир. От полученных травм она скончалась. Как показала проверка, водитель на права не обучался, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на официальный сайт Госавтоинспекции края.

15 мая в 02.45 ночи в дежурную часть МОМВД России "Михайловский" поступило сообщение об опрокидывании автомобиля "Мазда Демио". На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

По предварительным данным, 25-летний мужчина за рулем автомобиля "Мазда Демио" двигался по улице Ленинской села Васильевка. В районе дома № 2 водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В момент движения помимо водителя в салоне автомобиля находилась 30-летняя женщина, в результате удара она получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Установлено, водитель ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил.

Сотрудниками полиции проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отвалившаяся запаска стала причиной лобового столкновения машин в Уссурийске

Два ребенка пострадали во время столкновения УАЗа и Honda в Уссурийске

Головой пробил лобовое стекло такси мотоциклист в Уссурийске

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia