Мы открыты для всех!

Общество. 6 апреля 2017, 17:35
Ремонтные работы возле ТЦ "Белая гора". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Наркорр: торговый центр Уссурийска оказался в окружении баррикад

Посетители и арендаторы ТЦ «Белая гора» вынуждены нарушать правила дорожного движения, чтобы добраться до парковки (ФОТО)

6 апреля 2017, UssurMedia. Предприниматели торгового центра "Белая гора" обеспокоены ситуацией, возникшей из-за ремонтных работ, которые проводит МУП "Уссурийск-Электросеть". По словам народного корреспондента Светланы, на улице Плеханова несколько недель назад без предупреждений перекопали дорогу и перегородили единственный подъезд к торговому центру. Уссурийцы вынуждены заезжать со стороны улицы Некрасова, где установлен запрещающий знак, и платить штрафы за нарушение правил дорожного движения, сообщает ИА UssurMedia.

В редакцию ИА UssurMedia обратилась жительница Уссурийска Светлана. Она рассказала, что МУП "Уссурийск-Электросеть" 17 марта 2017 года начало ремонтные работы по улице Плеханова, тем самым, "отрезав" единственный автомобильный путь к торговому центру "Белая гора" и оставив без парковки посетителей, а также предпринимателей, которые не могут в привычном режиме загружать и отгружать товар.

Ремонтные работы

Ремонтные работы. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

– В пятницу, 17 марта, приехали сотрудники "Уссурийск-Электросеть", которые, никого не предупредив, перекрыли дорогу. Они все перекопали за два дня, а в понедельник уже никаких работ не проводилось. Две недели это все открытое стоит. Мы каждый день фиксируем ситуацию на камеру и отправляем в "Уссурийск-Электросеть".

По закону должен быть согласованный проезд к торговому центру. У нас нет проезда ни к парковке, которая в аренде перед торговым центром, ни к нашей парковке позади здания, которая в собственности. Страдают от этой ситуации 150 предпринимателей, – рассказала народный корреспондент.

Ремонтные работы

Ремонтные работы. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Для того, чтобы подъехать к входу в здание, арендаторам и покупателям приходится заезжать со стороны улицы Некрасова, там самым, нарушая правила дорожного движения, поскольку на этом месте установлен запрещающий знак. Кроме того, на этом участке дороги ведут службу инспекторы ДПС, которые выписывают водителям штрафы.

– Со стороны Некрасова к парковке торгового центра "Белая гора" проезд запрещен: там установлен соответствующий знак. На время ремонтных работ уссурийцам стоит подыскать другие места парковки. Эти работы временные, поэтому не стоит паниковать, — рассказала старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Виктория Устенко.

Также Виктория Устенко добавила, что работа сотрудников Госавтоинспекции на пересечении улиц Некрасова и Плеханова никак не связана с ремонтом, а данная дислокация является привычной.

Как отмечает народный корреспондент Светлана, от МУП "Уссурийск-Электросеть" и администрации УГО комментариев получить не удалось.

Редакция ИА UssurMedia направила запрос в официальные органы для разъяснения сложившейся ситуации.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Наркорр: Асфальт провалился на Владивостокском шоссе в Уссурийске

Наркорр: мечты уссурийцев о ровной дороге "переехало" танком

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia