Семья из Ставропольского края на такси добралась до Уссурийска за 120 тысяч рублей

Длина маршрута составила 9,2 тысяч км
. Фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia
Уссурийск, 16 августа, UssurMedia. Семья из Ставропольского края добралась в Уссурийск на такси, заплатив за заказ 120 тысяч рублей. Длина маршрута составила 9,2 тысяч км. Это самая продолжительная поездка на такси в истории сервиса заказа такси «Максим», сообщили ИА UssurMedia в отделе по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

В «Максим» поступил заказ из города Изобильный Ставропольского края. Семья из трех человек заказала поездку до города Уссурийск Приморского края. Стоимость заказа составила около 120 тысяч рублей. Заказ был выполнен за 9 суток. В настоящее время водитель возвращается в Ставрополь. Его заработок за вычетом расходов на бензин и прочих затрат составил не менее половины стоимости поездки.

Эта поездка является рекордной среди известных реальных заказов такси в России. До нее у сервиса «Максим» самым длинным был заказ из Красноярска в село Верхний Ларс Северной Осетии, он был выполнен в мае 2016 года. Длина маршрута тогда составила 4,8 тысячи км.

Такси на дальние расстояния люди заказывают по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие элементарно боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мобильник за 68 тысяч рублей, оставленный пассажиром, присвоил себе таксист в Уссурийске

Активную борьбу с работой полулегальных и «теневых» фирм такси начнут в Уссурийске
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia