Мы открыты для всех!

Общество. 11 июля 2016, 17:28
Награда в честь Дня семьи, любви и верности . Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Еще четыре уссурийских семьи получили медали «За любовь и верность»

Торжественный прием в честь Дня любви, семьи и верности состоялся в театре драмы имени Веры Комиссаржевской
11 июля, Уссурийск, UssurMedia. Торжественный прием, посвященный всероссийскому Дню любви, семьи и верности, прошел в уссурийском театре драмы имени Веры Комиссаржевской. Почетный список из 13 супружеских пар Уссурийска, награжденных заслуженными медалями «За любовь и верность», пополнили еще четыре семьи, сообщили ИА  UssurMedia в пресс-службе администрации УГО.

Медали с изображением символа праздника – ромашки – вручили Виктору и Елене Егоровым, Владимиру и Светлане Полещук, Владимиру и Татьяне Рубан, Михаилу Киму и Елене Югай. Они прожили в браке 40 и более лет, воспитали успешных детей и до сих пор сохраняют любовь друг к другу.

«В этом году общественные организации и трудовые коллективы ходатайствовали о присвоении медали «За любовь и верность» за 31 семью», – пояснила начальник управления ЗАГС администрации Уссурийского городского округа Марина Сердюк.

Напомним, организаторы принимали предложения о кандидатах на награду в течение февраля-марта. В списке претендентов были самых достойные, по мнению людей, семейные пары, в числе которых оказались и горожане, и селяне, учителя и врачи, рабочие и военные пенсионеры.

Но выбрать предстояло только четыре самых достойных семьи.

От имени главы администрации Евгения Коржа семейные пары поздравила с праздником заместитель главы администрации по вопросам социальной сферы Елена Бронникова.

С поздравительным словом к присутствующим также обратился советник губернатора по стратегическому развитию, депутат Законодательного собрания ПК Сергей Сопчук.

Все претенденты на медаль получили памятные адреса, подарки и цветы. После завершения торжественной части семейные пары были приглашены на фуршет, а завершилось мероприятие показом отрывка из спектакля «Свадьба энд Свадьба».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четырем уссурийским парам, прожившим в браке более 25 лет, вручат медали

Саша + Света: через 25 лет уссурийская пара снова пришла в ЗАГС, но уже с детьми и внуками

Забубенины «забубенили» и выиграли главный приз в конкурсе лучших семейных пар Уссурийска
Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia