Экстренная госпитализация потребовалась 151 жителю Уссурийска
09:46
Уссурийские школьники станцевали на новогоднем губернаторском балу
09:27
Пропавшего 18 декабря мужчину разыскивают в Приморье
09:25
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
09:00
Закрытие китайской общаги, новогодние застолья в СССР: что читали в Уссурийске
21 декабря, 18:00
Запастись водой на 22 декабря придется жителям этих улиц Уссурийска - отключения
21 декабря, 15:30
Понедельник без света встретят жители этих улиц Уссурийска - отключения 22 декабря
21 декабря, 15:23
Снегопад надвигается на Уссурийск - подробности
21 декабря, 14:39
Жители Воздвиженки борются за ремонт питьевых колодцев в конкурсе "Твой проект"
21 декабря, 13:28
Изумруды и Арлекины украшали зимний городок Уссурийска в разные годы
21 декабря, 12:18
Глава Уссурийска проинспектировал ремонт школы № 134
21 декабря, 11:14
Комиссия проверила строительство моста и детсада на Междуречье в Уссурийске
21 декабря, 10:20
Поджог цирка в Уссурийске: что известно сегодня
20 декабря, 16:10
Музыкант Елисей Кабанцов из Уссурийска стал дипломантом международного конкурса баянистов
20 декабря, 15:30
Подросток из Уссурийска заключен под стражу за избиение прохожих во Владивостоке
20 декабря, 14:47

Просто, быстро и вкусно – рецептом праздничного блюда поделился повар кафе-бара Уссурийска

Палтус с овощами и сливочно-горчичным соусом не оставит равнодушными гостей новогоднего застолья (ФОТО)
30 декабря 2015, 15:14 Общество
Новогоднее блюдо Виктория Кравцова, UssurMedia
Новогоднее блюдо
Фото: Виктория Кравцова, UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
Уссурийск, 30 декабря, UssurMedia. С приближением самого волшебного праздника в году каждая хозяйка старается сделать праздничный стол очень вкусным и оригинальным. Секретами простого, быстрого и вкусного блюда европейской и средиземноморской кухни с ИА UssurMedia поделился повар кафе-бара «Интер» Игорь Абдрашидов. Приготовление палтуса с овощами и сливочно-горчичным соусом займет всего 20 минут, но никого из гостей новогоднего застолья не оставит равнодушным, сообщает ИА UssurMedia.

Для приготовления палтуса с овощами и сливочно-горчичным соусом понадобятся следующие ингредиенты: филе палтуса, помидоры черри, шампиньоны (мороженые или свежие – кому что больше нравится), цуккини, болгарский перец, сливки и горчица, пряность куркума, соль, базилик.

Филе палтуса следует обжарить в панировочной муке до золотистой корочки, нарезанные шампиньоны и разрезанные пополам помидоры черри с небольшим добавлением базилика обжарить на оливковом масле.

Цуккини и болгарский перец, нарезанные тонкими длинными ломтиками, приварить до полуготовности в небольшом количестве воды, подсолить, добавить немного базилика и орегано, перемешать с небольшим количеством оливкового масла, чтобы улучшить вкус овощей.

Палтус с овощами и сливочно-горчичным соусом Фото: Виктория Кравцова, UssurMedia
Палтус с овощами и сливочно-горчичным соусом
Фото: Виктория Кравцова, UssurMedia



А секрет в приготовлении аппетитного сливочно-горчичного соуса, по словам повара, состоит в добавлении куркумы.

– Сам по себе сливочно-горчичный соус – светло-серый. Чтобы его немного выделить на белой тарелке и сделать ярче все блюдо, в соус добавлена куркума, – рассказал повар кафе-бара «Интер» Игорь Абдрашидов.

Повар кафе-бара  "Интер" Игорь Абдрашидов Фото: Виктория Кравцова, UssurMedia
Повар кафе-бара "Интер" Игорь Абдрашидов
Фото: Виктория Кравцова, UssurMedia



Всего на приготовление блюда у повара ушло 20 минут.

– Это блюдо очень простое в приготовлении, все ингредиенты простые, которые можно купить в любом магазине. Палтус сам по себе – практически беспроигрышный продукт. Можно сделать эффектную новогоднюю подачу блюда. И вкусовые качества у него отличные, – отметил Игорь Абдрашидов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Как к Новому году повысить уровень прекрасного в крови – советы книжных дилеров Уссурийска

Бархат и аксессуары – смелые образы к 2016 году представили стилисты для модниц Уссурийска
117512
117
91