Чем интересным заняться в Уссурийске в ближайшие дни – обзор мероприятий
11 декабря, 13:09
Отключение света ожидается 14 декабря на одной из улиц Уссурийска
17:01
Наркосбытчика при попытке сделать закладку задержали в Уссурийске
16:04
13 зарплата: кому положена и как рассчитывается
15:19
Военнослужащий из Приморья награжден за действия на СВО: под обстрелом восстановил связь
15:16
90 тонн корма для диких животных заготовили на зиму в Приморье
14:00
В Уссурийске Toyota Prius врезалась в припаркованный грузовик
13:01
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников, рассказали эксперты
12:35
При поиске работы приморцы боятся неадекватного начальства и низких зарплат
12:02
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
11:40
В Уссурийске автомобиль сбил мужчину, шедшего по краю дороги
11:02
Как сэкономить на продуктах к новогоднему столу при встрече 2026 года
10:00
Об отключении электроэнергии 13 декабря предупредили жителей Уссурийска - где именно
12 декабря, 19:20
До 10 тысяч, но никаких вечеринок: сколько стоит снять квартиру на Новый год в Уссурийске
12 декабря, 19:00
Масочный режим ввели в Приморье из-за подъема ОРВИ
12 декабря, 17:32
Каждый девятый приморец страдает от брани коллег на рабочих созвонах
12 декабря, 16:50

"Оливье" от Ивлева всегда на новогоднем столе: ни вы, ни гости еще не ели такой вкуснятины - без докторской колбасы

У вас точно получится эталонная нарезка овощей, как у кулинарного мастера
Константин Ивлев коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе стоп-кадра из видео Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе стоп-кадра из видео Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год совсем скоро, но вы до сих пор не знаете, что подать к праздничному столу? А вот Константин Ивлев всегда готовит фирменный "Оливье" с копчёным лососем. Этот рецепт подойдёт не только для настоящих гурманов, но и для людей, которые не едят колбасу, а так хочется отведать до боли знакомый салат из детства.

А если вы не знаете, как качественно и быстро закоптить красную рыбу, тогда ловите лайфхак от знаменитого повара.

"Для себя я готовлю с докторской колбасой", — говорит шеф в видео на своём YouTube-канале (18+).

Вам понадобится:

  • 150 г филе лосося (или варёной колбасы);
  • 100 г отварного картофеля;
  • 1 варёное яйцо;
  • 30 г отварной моркови;
  • 40 г солёных огурцов;
  • 20 г консервированного или свежемороженого зелёного горошка;
  • 50 г майонеза;
  • 15 г сливочного хрена;
  • соль, перец (по вкусу);
  • 30 г красной икры, если делаете салат с рыбой (для подачи).

Лайфхак от Ивлева по эталонной нарезке овощей: обязательно ориентируйтесь на размер зелёного горошка.

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для "Оливье" измельчить в глубокую тарелку. Шеф начинает с огурцов, затем в ход идёт картошка, затем горошек, морковь, яйцо (если с колбасой, тогда его лучше натереть) и горошек.

2. Добавьте часть оставшейся подкопчённой рыбы.

3. Финальные штрихи — специи, хрен и "мазик" должны оказаться в тарелке. Перемешайте.

"Красота-то какая!" — восхищается знаменитый шеф.

4. А теперь осталось правильно подать блюдо. В порционную форму выложить салат. Немного красной рыбы положить сверху и украсить ложкой икры.

233794
117
14