Поэтесса любит готовить и делает это с превеликим удовольствием. Она с удовольствием выкладывает для любимых зрителей домашние рецепты. А вам их остается только повторить. Вы даже не поверите, но получится у всех.
Вам понадобится:
- 2 шт. свеклы;
- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 3 шт. маринованных огурцов;
- 150 г квашеной капусты;
- 150 г консервированного горошка;
- 150 г квашеной капусты;
- 100 г консервированной фасоли (необязательно);
- любая зелень (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Все смешала и миску: кулинарный пируэт от Волочковой — теплый салат с тыквой, даже Кушанашвили оценил Не блюдо, а хит на праздничном столе
Для заправки
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного или яблочного уксуса;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1/2 ч. л. сахарного песка.
Лайфхак от Рубальской: для запекания выбирайте свеклу среднего или чуть меньшего размера. Вымойте корнеплоды, но хвостики с двух сторон не срезайте, затем плотно заверните их в фольгу и не делайте никаких проколов. Отправьте выпекаться в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Сразу не разворачивайте фольгу, дайте ей полностью остыть.
Способ приготовления:
1. Охлажденные запеченные овощи нарезать кубиками.
2. Затем добавьте мелко порезанный лук.
3. В конце — все остальные овощи.
4. Заправку тоже приготовить довольно легко: просто смешайте все указанные продукты — всё.
5. Соедините с основным блюдом.