Телеведущая Лариса Гузеева прекрасно готовит и не скрывает этого. Довольно часто в своих соцсетях артистка делится проверенными рецептами, а её поклонники с удовольствием готовят их.
Настало время сделать запасы на зиму. И Лариса Гузеева рассказала про всеми любимую закрутку из яблок. Правда, сколько необходимо ингредиентов, звезда не уточнила. Она порекомендовала "сообразить самим".
Вам понадобится: райские яблочки, сахарный песок, корица, лимонная цедра и ваниль.
Способ приготовления:
Сначала вымойте яблоки, избавьтесь от сердцевины. Обильно посыпьте сахаром и дождитесь, когда появится сок. На это может портребоваться около 7 часов. Затем поставьте на огонь большую кастрюлю, положите фрукты, варите после закипания 40 минут. По истечении этого времени добавьте перечисленные специи, переложите в стерильные банки.
"Ленивая" шарлотка с грушами от Юлии Высоцкой — ароматное угощение для осенних вечеров без лишней возни