Свет отключат на этих улицах Уссурийска 9 декабря - список адресов
19:56
Молодежь Уссурийска интересуется историей своей семьи благодаря патриотическим играм
17:27
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
17:20
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
16:10
Тем, кто сражался до конца: выставку проекта "Портрет Героя" представили в Уссурийске
15:55
Ни машины, ни 2 миллионов рублей: житель Уссурийска заплатил мошенникам за автомобиль
15:43
Новая хоккейная коробка может появиться в школе поселка Тимирязевский
15:18
Переселенец из Уругвая предстал перед судом за поддельные водительские права в Приморье
14:34
В Уссурийске пострадавшая в ДТП автомобилистка оказалась без водительских прав
14:27
Девушка-пассажирка пострадала в вечерней аварии в Уссурийске
14:10
"Музейные локации Владивостока способны привлекать людей со всего света"
13:55
В Якутии спасли пару, решившую погулять в лесу в 30-градусный мороз
13:30
Экстремальный двухдневный геомагнитный шторм захлестнет Приморье - даты
13:20
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
13:20
Житель Уссурийска подобрал на улице банковскую карту, а теперь ждет суда за кражу
12:57

Так еще не заворачивали - шаурма на ужин за 30 минут на сковороде: кидай в сохраненки

Сытное блюдо готовится за считанные минуты и подойдет для любого приема пищи
Рецепт шаурмы pxhere.com
Рецепт шаурмы
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящий лаваш с двойной начинкой и пикантным соусом. Идеальный вариант, когда нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо! Сочетание двух видов начинки и освежающего йогуртового соуса делает этот лаваш по-настоящему аппетитным. Отличный выбор для завтрака, перекуса или лёгкого ужина, пишет ИА UssurMedia.

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 1 большой лист,
  • Начинка № 1: курица, грибы, помидоры, болгарский перец,
  • Начинка № 2: сыр, авокадо, листья салата или шпинат,
  • Греческий йогурт — 50 г,
  • Солёный огурец (мелко натёртый) — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу,
  • Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Приготовление:

Соус. Смешайте йогурт, натёртый огурец, измельчённую зелень и чеснок (если используете). Дайте настояться 5–10 минут.

Сборка лаваша. Разложите лаваш на ровной поверхности. Выложите первый слой начинки. Сбрызните соусом. Положите 2 лаваш и добавьте второй слой начинки.Сверните лаваш плотным рулетом или конвертом.

Обжарка. Разогрейте сковороду без масла (или используйте гриль). Обжаривайте лаваш по 2–3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Альтернатива: разогрейте в тостере или духовке при 180 °C 5–7 минут.

196688
117
14