Хотите вернуть вкус детства в свою жизнь? Тогда советуем приготовить нежнейшие пирожки, которые пекли наши бабушки в деревне. Готовьте с запасом, ведь такая выпечка улетит первая со стола.
Ингредиенты для теста:

- мука высшего сорта — 350 г;
- молоко 2,5% — 300 мл;
- сухие дрожжи -7 г;
- растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
- шампиньоны — 250 г;
- фарш любой — 400 г;
- лук репчатый — 1 шт.
Приготовление
Для теста подготовим довольно глубокую тарелку. Затем смешиваем все сухие продукты, включая сахар и соль. После этого подогреваем молоко и вливаем постепенно в тесто. В конце добавим масло и перемешаем всё руками.
Накроем тарелку полотенцем и дадим отдохнуть около часа в теплом месте. Для начинки порежем лук и грибы кубиками. Обжарим фарш с шампиньонами на сковороде с маслом около 5 минут. После того как тесто настоялось, лепим пирожки с начинкой. Жарим угощение с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.