Фейк о пропавшей девушке из Уссурийска массово рассылают в мессенджерах
10:25
Приморцы на "Черную пятницу" покупали смартфоны
10:24
Снег и потепление: погода на выходные в Приморье
09:48
СК завел уголовное дело на сотрудника опеки после изъятия ребенка из семьи в Приморье
09:35
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
09:25
Кладу 1 бумажку в ботинки, и ножки сухие целую неделю - не трачусь на сушилку
08:30
Прошаренные туристы всегда ставят в номер перевернутый стакан – ответ вас удивит
06:10
Что делать, если не можете заплатить за ЖКУ? Пошаговое руководство по взысканию долгов
03:10
Пачками разбирают: назван самый базовый продукт, упавший в цене
01:10
Сею к Новому году на подоконнике пекинскую капусту - урожай собираю 31 декабря
4 декабря, 20:30
Сразу 2 крупные пенсии ждут россиян — кто первый в очереди
4 декабря, 19:10
Уссурийский опыт учебно-тренировочных квартир для инвалидов применили во Владивостоке
4 декабря, 17:55
Студенты и сотрудники аграрного университета Уссурийска сплели маскировочную сеть
4 декабря, 17:47
Без мандаринов не останемся: 142 тонны новогоднего фрукта завезли в Приморье
4 декабря, 17:31
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 17:15

Как приготовить настоящий мужской шашлык на 23 февраля - 3 сочных рецепта

Ваш любимый останется под впечатлением от идеи

Уже в эти выходные все мужчины отметят свой праздник. 23 февраля принято отмечать в компании сослуживцев и друзей, ну, и какой праздник без сочного шашлыка с дымком. Для тех, кто планирует отметить День Защитника Отечества на природе, эти три рецепта точно пригодятся. 

Киви-бум

Ингредиенты: 2 кг мяса (говядина, свинина, баранина), 1 большой киви или 2 маленьких, специи, лук по вкусу.

Приготовление:

  • Разминаем спелый киви руками и смешиваем с мясом. Если используете твердые киви, нарежьте и тоже перемешайте с мясом. Добавьте специи и лук по вкусу.
  • Оставьте мясо на полчаса, затем приготовьте шашлык как обычно.

Ночь с гранатом

Ингредиенты: 4 кг мяса (говядина, свинина, баранина), 2 граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 150 мл сухого красного вина, лук, соль.

Приготовление:

  • Смешайте гранатовый сок, вино и нарезанный лук, залейте этой маринадом мясо, оставьте на 10-12 часов или на ночь.
  • Примерно за 1,5 часа до приготовления добавьте соль и перемешайте.
  • При жарке начинайте с запечатывания мяса на открытом огне, затем приступайте к приготовлению шашлыка.

Под минералкой

Ингредиенты: мясо (любое жесткое), сильно газированная минеральная вода, специи, майонез или сметана.

Приготовление:

  • Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и оставьте под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки.
  • Добавьте специи и перемешайте с майонезом или сметаной, оставьте на 10-15 минут перед жаркой.
196688
117
91