Новый прокурор назначен в Уссурийске
10:00
Парк "Радужный" в Уссурийске развивается благодаря поддержке государства
09:48
Откопать мамонта: TV-чат, пейджеры, знакомства в "Новой" - забытые мессенджеры Уссурийска
09:39
Прокуратура Уссурийска помогла дочери участника СВО не остаться на улице
09:38
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:45
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
07:50
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Без электричества 18 декабря останутся жители этих улиц Уссурийска - отключения
17 декабря, 18:15
Как прожить 50 лет в браке: 10 уссурийских семей получили знак "Семейная доблесть"
17 декабря, 17:53
Юристы выделили три часа на бесплатную помощь жителям Уссурийска
17 декабря, 17:35
Средняя зарплата уссурийцев достигнет 123-131 тысячи рублей к 2032 году – прогноз властей
17 декабря, 17:04

Пикантное блюдо из наваги научились готовить осужденные Уссурийска

Волшебство творилось на кухонном блоке СИЗО-3
14 февраля 2024, 17:39 Общество
Волшебство творилось на кухонном блоке СИЗО-3 пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю
Волшебство творилось на кухонном блоке СИЗО-3
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В следственном изоляторе № 3 Уссурийска прошел открытый урок, где осужденные учились готовить запеченную навагу с гарниром. Тонкости кулинарного ремесла будущие повара постигали под руководством профессионалов, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

На открытом уроке осужденные отряда хозяйственного обслуживания узнали, как правильно готовить рыбу, с каким гарниром она сочетается. Затем последовала практическая часть занятия, где будущие повара на кухонном блоке учреждения запекли навагу с гарниром. 

В завершении открытого урока осужденные продемонстрировали свои работы. Лучшие с технологической точки зрения блюда отмечены преподавателями профессионального образовательного учреждения № 324 ФСИН России. 

219508
117
91