Чем интересным заняться в Уссурийске в ближайшие дни – подробный обзор
18 декабря, 12:49
Нагрудные знаки "Почетный донор России" вручили 27 жителям Приморья
12:56
Деятельность подпольного казино пресекли в Приморье
11:35
Пассажирка сломала ребра в результате аварии в Уссурийске
10:51
Поджигатель действовал не один: новые подробности пожара в цирке Уссурийска
10:24
Умышленный поджог был причиной пожара в цирке Уссурийска - полиция
09:40
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
Неприятную правду про цирк рассказала администрация жителям Уссурийска
19 декабря, 17:51
Предновогодняя ярмарка в Уссурийске собрала больше 70 аграриев, пчеловодов и рукодельников
19 декабря, 17:47
Мошенница из Уссурийска облапошила 50-летнего мужчину под видом продажи квартиры
19 декабря, 17:14
Парк "Зеленый остров" соединил сердца: история семьи Фроловых из Уссурийска
19 декабря, 17:07
Что произошло на дороге в Уссурийске, где битыми оказались четыре машины, рассказали в ГАИ
19 декабря, 17:04
Дело о смертельной аварии на трассе "Уссури" передано в суд
19 декабря, 16:25

Пирожки из СССР: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от наших бабушек

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны.

Ингредиенты

  • стакан молока теплого
  • дрожжи 11 г;
  • сахар (чайная ложка);
  • соль (половина чайной ложки);
  • стакан минеральной воды;
  • мука (примерно четыре стакана).

Способ приготовления

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. После этого добавляем минеральную воду комнатной температуры и муку. Тесто не должно получиться густым. Оставляем его в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.

Лепим пирожки, не забывая добавить в них начинку. Обжариваем изделия на сковороде на любом масле на медленном огне (можно под крышкой).

Виды начинок

  1. Обжаренная капуста с томатом.
  2. Яйцо с луком и шпинатом.
  3. Печень (лучше куриная) с луком. Вначале обжарить на сковороде, а затем взбить в блендере.
  4. Творог с изюмом. Добавить столовую ложку сливочного масла, изюм предварительно размочить.
225094
117
14