Без яиц и сливочного масла - готовлю ту самую "шоколадную колбасу" из СССР, но чисто пп-рецепт
14 декабря, 17:45
Отключение холодной воды ожидается на этих улицах Уссурийска 15 декабря - адреса
14 декабря, 17:10
Понедельник без света встретят жители этих улиц Уссурийска - отключения 15 декабря
14 декабря, 17:01
Прокуратура начала проверку после гибели пенсионера на пожаре в Уссурийске
14 декабря, 16:00
Почему сгорел цирк, пепелище на сырах, грустная судьба физмата: что читали в Уссурийске
14 декабря, 15:20
Морозы "ударят" до −25: какая погода будет в Приморье в начале следующей недели
14 декабря, 12:45
Пассажиров возили незаконно: таксистов без прав поймали в Приморье
14 декабря, 11:30
Роспотребнадзор: эту икру нельзя покупать на Новый год, смотрим на 1 добавку
14 декабря, 10:15
Отключение света ожидается 14 декабря на одной из улиц Уссурийска
13 декабря, 17:01
Наркосбытчика при попытке сделать закладку задержали в Уссурийске
13 декабря, 16:04
13 зарплата: кому положена и как рассчитывается
13 декабря, 15:19
Военнослужащий из Приморья награжден за действия на СВО: под обстрелом восстановил связь
13 декабря, 15:16
90 тонн корма для диких животных заготовили на зиму в Приморье
13 декабря, 14:00
В Уссурийске Toyota Prius врезалась в припаркованный грузовик
13 декабря, 13:01
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников, рассказали эксперты
13 декабря, 12:35

Пирожки из СССР: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от наших бабушек

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны.

Ингредиенты

  • стакан молока теплого
  • дрожжи 11 г;
  • сахар (чайная ложка);
  • соль (половина чайной ложки);
  • стакан минеральной воды;
  • мука (примерно четыре стакана).

Способ приготовления

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. После этого добавляем минеральную воду комнатной температуры и муку. Тесто не должно получиться густым. Оставляем его в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.

Лепим пирожки, не забывая добавить в них начинку. Обжариваем изделия на сковороде на любом масле на медленном огне (можно под крышкой).

Виды начинок

  1. Обжаренная капуста с томатом.
  2. Яйцо с луком и шпинатом.
  3. Печень (лучше куриная) с луком. Вначале обжарить на сковороде, а затем взбить в блендере.
  4. Творог с изюмом. Добавить столовую ложку сливочного масла, изюм предварительно размочить.
225094
117
14