Встреча с Дедом Морозом, рок-концерты, струнное шоу: чем занять выходные в Уссурийске
5 декабря, 12:07
Центр защиты семьи, материнства и детства "Колыбелька" открылся в Уссурийске
6 декабря, 19:16
Второй город Приморья: Уссурийск от палеолита до современности
6 декабря, 15:57
Свыше 8 тысяч водителей Приморья нарушили правила перевозки детей в 2025 году
6 декабря, 14:40
Готовность к террористическим угрозам проверили на стратегических объектах Приморья
6 декабря, 13:41
Больше 22 тысяч тонн мандаринов из других стран ввезли в Приморье в этом году
6 декабря, 12:35
Следком начал доследственную проверку после нападения собаки на женщину в Уссурийске
6 декабря, 11:01
Сообщений о нападении собаки на женщину не поступало в полицию Уссурийска
6 декабря, 10:00
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 03:25
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 18:35
Собака напала на жительницу Уссурийска – проводится проверка
5 декабря, 17:54
Волчий террор: как уссурийцы спасались от нашествия кровожадных хищников
5 декабря, 17:50
Жителям Уссурийска рассказали, где не будет холодной воды 6 декабря - отключение
5 декабря, 17:04
Операции против нарушений ПДД развернутся на дорогах Уссурийска
5 декабря, 16:48
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 16:35
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 16:15

Пирожки из СССР: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от наших бабушек

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны.

Ингредиенты

  • стакан молока теплого
  • дрожжи 11 г;
  • сахар (чайная ложка);
  • соль (половина чайной ложки);
  • стакан минеральной воды;
  • мука (примерно четыре стакана).

Способ приготовления

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. После этого добавляем минеральную воду комнатной температуры и муку. Тесто не должно получиться густым. Оставляем его в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.

Лепим пирожки, не забывая добавить в них начинку. Обжариваем изделия на сковороде на любом масле на медленном огне (можно под крышкой).

Виды начинок

  1. Обжаренная капуста с томатом.
  2. Яйцо с луком и шпинатом.
  3. Печень (лучше куриная) с луком. Вначале обжарить на сковороде, а затем взбить в блендере.
  4. Творог с изюмом. Добавить столовую ложку сливочного масла, изюм предварительно размочить.
225094
117
14