Школьник-велосипедист погиб под колесами большегруза в Уссурийске
Читать
Учитель из Уссурийска победила в региональном этапе конкурса "Учитель года – 2025"
Читать
Смерть работника дизельремонтного завода расследуют в Уссурийске
Читать
Почти как Тай, но дешевле и чище - турист слетал в "райский" отпуск к морю - хочет еще
Читать
Вы гений с IQ под 200, если ответите хотя бы на 6/8 - ТЕСТ
Читать
От банкомата ни ногой: новый капкан поджидает тех, кто снимает деньги с карты
Читать
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 21:35
Делегация из китайского Цзиси пригласила артистов и спортсменов Уссурийска в гости
21 апреля, 18:11
Корпус биофака УГПИ в Уссурийске продают на аукционе за 101 миллион рублей
21 апреля, 17:40
До конца мая будут обрабатывать от клещей скверы Уссурийска
21 апреля, 17:23
Учитель из Уссурийска победила в региональном этапе конкурса "Учитель года – 2025"
21 апреля, 17:08
Без света проведут жители Уссурийска 22 апреля - адреса
21 апреля, 16:55
До 5 лет колонии грозит водителю большегруза, насмерть сбившему ребенка в Уссурийске
21 апреля, 16:35
Смерть работника дизельремонтного завода расследуют в Уссурийске
21 апреля, 16:25
Курица, гусь... а может, динозавр: угадайте владельца яйца при помощи ТЕСТА
21 апреля, 16:20
Уссурийской таможне исполнилось 33 года со дня образования
21 апреля, 15:47
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 15:05
Школьник-велосипедист погиб под колесами большегруза в Уссурийске
21 апреля, 14:08
Почти 1,5 кг монет собрали школьники Уссурийска для отлива народного памятника в Москве
21 апреля, 13:17
"Переводы – за наш счет!": акция для бизнеса стартовала в Дальневосточном банке
21 апреля, 13:15
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 12:20

День рыбака приготовил для жителей Владивостока кулинарный шеф-батл "О! Мега Вкус"

Лучшие повара топовых ресторанов посоревнуются в приготовлении настоящих "морских" блюд, оценить их мастерство смогут гости праздника
4 июля 2023, 11:55 Общество
Александр Казакевич, шеф-повар ресторана "Миллионка" ИА PrimaMedia
Александр Казакевич, шеф-повар ресторана "Миллионка"
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК), официальный партнер празднования Дня рыбака во Владивостоке (0+), проведет 9 июля на своей площадке на набережной Спортивной гавани кулинарный поединок между лучшими шеф-поварами известных приморских ресторанов  "Миллионка", Cantina и Zuma, сообщили ИА PrimaMedia организаторы праздника. Конкурсантам предстоит приготовить в общей сложности более 2000 порций настоящих "морских" блюд, оценить их мастерство смогут все гости масштабного мероприятия.

Как сообщают организаторы кулинарного поединка, главным ингредиентом блюд станет свежий дикий минтай, добытый рыбаками Русской Рыбопромышленной Компании в дальневосточных морях. Каждому из участников конкурса предстоит приготовить не менее 700 порций своего блюда и представить их на суд гостей краевого Дня рыбака.

Как стало известно, гостей площадки РРПК на Дне рыбака ждут три интереснейших блюда: вок с минтаем от шеф-повара ресторана "Миллионка" Александра Казакевича, габаджоу из минтая от шеф-повара ресторана Cantina Владимира Кожевина и том ям с минтаем от шеф-повара Zuma Егора Анисимова.

"Я очень рада, что мы участвуем в профессиональном празднике День Рыбака, который пройдет в самом сердце Приморья,  — подчеркнула генеральный директор РРПК Ольга Наумова. — Для нас минтай — основной промысловый вид. Вместе с тем  пока дальневосточный минтай — недооцененный продукт в нашем рационе, и, надеюсь, предстоящее мероприятие для многих откроет нашу прекрасную дикую белую рыбу заново.

Попробуйте минтай во всех видах и вариантах и оцените наш продукт! Мы очень много инвестируем в глубокую переработку минтая! В этом году свое участие в Дне Рыбака мы хотим направить на популяризацию прекрасной дикой белой рыбы во всей Российской Федерации!"

Напомним, что с 15 мая по 4 июня в Приморье и Хабаровском крае проходил первый фестиваль минтая "О!Мега Вкус" (6+), организаторами которого выступили Русская Рыбопромышленная Компания, завод "Русский минтай" и Туристско-информационный центр Приморского края при поддержке Агентства по туризму Приморского края и проекта "Гастрономическая карта России".

В фестивале приняли участие 30 кафе и ресторанов Приморского края, Хабаровска, Камчатки и Бурятии. За дни фестиваля мероприятие посетило более 300 тысяч человек, шеф-поварами ресторанов было приготовлено более 30 тысяч блюд из минтая. Для приготовления кулинарных шедевров фестиваля Русская Рыбопромышленная Компания предоставила 10 тонн продукции глубокой переработки — филе минтая.

3720460.jpgФестиваль минтая "О!Мега Вкус" будет жить круглый год

Организаторы Фестиваля минтая и рестораторы подвели итоги масштабного гастрономического события

Организаторы "Дня рыбака-2023" в Приморье— Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye) при поддержке Правительства Приморского края, Администрация города Владивостока, Агентство по рыболовству Приморского края. Официальный партнер праздника — Русская Рыбопромышленная Компания.

Информационные партнеры мероприятия: Сетевое издание "VLADNEWS" (18+), Сетевое издание "Primorye 24" (18+), Радио "Ви-Би-Си" (12+), Радио "Лемма" (0+), "Ретро FM" (16+), "Радио Дача" (16+), Love Radio (12+), "Примпогода" (6+), "Дорожное радио" (12+), "Европа + Уссурийск" (12+).

17492
117
91

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии