Где развлечься в Уссурийске в новогодние праздники и на зимних каникулах
25 декабря, 13:02
"Нива" расцветает заново: как выглядит обновленный дом культуры Тимирязевского
15:20
"Чайзер" подло въехал в "Лексус" у светофора в Уссурийске
15:01
Первую хоккейную коробку построили в гарнизоне Барановский Уссурийского округа
14:28
Почему нельзя зажигать бенгальские огни в домах, рассказал эксперт
14:01
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
13:15
Грузовик сбил косулю на трассе Хабаровск – Владивосток
13:01
Более 60 лучших спортсменов награждены в Уссурийске
12:46
Еще несколько новых автобусов с современным оборудованием покупает Уссурийск
12:01
Неизвестные выстрелили в собаку и увезли в багажнике - прокуратура Уссурийска взяла под контроль
11:36
Как выбрать живую елку и сохранить ее свежей
11:01
Когда лучше мыть голову — утром или вечером, объясняет эксперт
10:00
Лучшие в туристической индустрии Приморья объявлены на церемонии во Владивостоке (СПИСОК)!
26 декабря, 20:55
Александр Петров стал новым амбассадором МегаФона
26 декабря, 18:00
Прокуратура обжалует условный срок авторам проекта о Виталии Наливкине
26 декабря, 17:57
"Ростелеком" запустил первые базовые станции "Булат" в приморских селах
26 декабря, 17:45

Котлеты будут идеальные – просто добавьте этот ингредиент в фарш

Раскрыт профессиональный секрет поваров
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повара поделились своим профессиональным секретом приготовления котлет, рассказав, какой ингредиент можно добавлять в фарш вместо яйца, чтобы они не распадались во время жарки, пишет "Teleprogramma" (18+). 

Заменить яйцо предлагается на крахмал. Этот простой, но эффективный метод придаст вашим котлетам нежность, сочность и объемность, а благодаря клейкости они не будут разваливаться на сковороде. 

Для приготовления котлет, возьмите 3-4 столовые ложки крахмала на 500 грамм фарша и дайте смеси настояться не менее 30 минут.

229297
117
14