Холодной воды с утра не будет в одном из сел Уссурийского округа - отключения 23 декабря
22 декабря, 19:23
Отключение света ждет жителей этих улиц Уссурийска 23 декабря - список адресов
22 декабря, 19:19
Рейды по нелегальной торговле елками начались в Уссурийске - были ли штрафы
22 декабря, 18:47
Парковки для инвалидов под особым контролем главы Уссурийска
22 декабря, 18:13
Снегурочке оторвали руку в центре Уссурийска
22 декабря, 18:02
Уссурийские, владивостокские и арсеньевские дружинники лучше всех в крае проявляют себя
22 декабря, 17:51
Контейнерный терминал в Уссурийске увеличил мощность
22 декабря, 17:30
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
22 декабря, 16:10
Коммунальщики Приморья перешли на усиленный режим работы
22 декабря, 16:08
В Приморье за неделю родились 280 детей
22 декабря, 15:43
"Вкус важнее сложности": главный тренд гастрономии Приморья, привлекающий все больше туристов
22 декабря, 15:30
18-летний наркокурьер предстанет перед судом в Уссурийске
22 декабря, 14:47
Лучшие рестораны Дальневосточной кухни - народный выбор премии "Маяки туризма"!
22 декабря, 14:00
Какая связь между Дедом Морозом и Николаем Чудотворцем, узнали детсадовцы Уссурийска
22 декабря, 13:30
Адвокат пытался пронести "запрещенку" в следственный изолятор Уссурийска
22 декабря, 13:23

Зараженную плесенью муку производил предприниматель из Приморья

Специалисты Россельхознадзора выявили нарушения в продукции из Октябрьского района
29 октября 2022, 13:40 Происшествия
Тематическое фото сайт pixabay.com
Тематическое фото
Фото: сайт https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора, которая находится в Уссурийске, проверила соевую муку производителя из Октябрьского района. В результате лабораторного исследования в продукции обнаружилась плесень, сообщили ИА UssurMedia в ведомстве.

Проверка проводилась по обращению производителя продукции из Октябрьского района. В результате исследований в двух партиях соевой муки (предназначенной на пищевые цели), установлено превышение допустимого уровня содержания плесневых грибов в 16 и в 40 раз.

Появление плесневых грибов могло быть вызвано нарушениями технологического процесса при изготовлении муки или ее неправильном хранении.

Информация доведена до производителя для предотвращения использования и реализации небезопасной продукции и принятия мер по повышению чистоты производства и контроля за выходом готовой продукции.

219508
117
1