Бизнес. 16 ноября, 16:00
Наталья Кукушкина. Фото: предоставлено Натальей Кукушкиной
Секреты бизнеса

Работать в корпорации федерального значения, не выезжая из Уссурийска, - легко

Наталья Кукушкина: моя работа – помощь людям

16 ноября, UssurMedia. О своем варианте воплощения американской мечты: от рядового сотрудника до руководителя отдела продаж корр. ИА Ussur Media рассказала Наталья Кукушкина, представитель компании "Росгосстрах Жизнь".

— Не могу сказать, что я с детства мечтала работать в сфере страхования. Выросла я в обычной семье: мама – массажист, папа – монтажник, есть младший брат. Окончила уссурийский ВУЗ с красным дипломом. По специальности работу не нашла, устроилась менеджером по работе с клиентами в полиграфическое издание. Здесь был свободный график и сдельная зарплата. Первая работа дала мне большой опыт общения с людьми. После этого работала в семейном бизнесе, но решающую роль сыграл декретный отпуск.

Наталья с дочерью

Наталья с дочерью. Фото: предоставлено Натальей Кукушкиной

Мне всегда нравилось готовить и читать. На второй год отпуска по уходу за ребенком я прочитала книгу Роберта Т. Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Не буду пересказывать вам ее содержание, при желании можно посмотреть в интернете. Эта книга перевернула все мое мировоззрение и помогла определить цель в жизни. Я поняла, что хочу работать в компании федерального значения и получать нормальную зарплату. Составила резюме и разместила на сайте объявлений, и уже в первую неделю мне перезвонили и пригласили на собеседование. Вот так я оказалась в компании "Росгосстрах Жизнь". Поэтому я хочу сказать тем, кто мечтает о большой зарплате, — не надо мечтать, а надо брать судьбу в свои руки и начинать действовать.

"Росгосстрах Жизнь" — компания с почти 100 летней историей, имеет филиалы и представительства почти во всех городах России. Компания занимает 1 место в России по объему выплат.

В сфере страхования большую роль играет российский менталитет. Во всем мире люди оформляют страховую защиту на автомашины, дома, здоровье своих близких. Когда происходит какой-либо инцидент, они спокойно получают свои выплаты. И только в нашей стране нужно ждать наводнения, автомобильной аварии или еще чего-либо, чтобы наш человек сказал: "Ну, почему я не оформил страховку?"

Компания "Росгосстрах Жизнь" предлагает различные страховые программы. Наибольшей популярностью пользуется детское спортивное и накопительное страхование. Это прекрасная возможность не только застраховать здоровье вашего ребенка, но и за несколько лет накопить определенную сумму на институт, квартиру, машину или другие цели.

В компании меня приняли как в семью. В начале был страх, что я не смогу вот так, сразу, начать заключать договоры. Оказалось, что переживания напрасны. Я прошла бесплатное обучение в компании и мне была оказана помощь на старте. Мой куратор буквально водил меня за ручку и показывал где, что и как. Зарплата была "белая", с отчислениями в Пенсионный Фонд и возможностью получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку квартиры. Для работы было предоставлено рабочие место в офисе с оргтехникой и всеми расходными материалами, но при этом, после планерки я могла управлять своим рабочим временем на свое усмотрение. Уже в первом месяце я заработала 30 тысяч рублей.

Как оказалось, работа страхового агента включает в себя не только заключение договоров, но и полное консультативное сопровождение клиента на протяжении всего периода страхования.

В стрессовых ситуациях люди часто теряются и паникуют, вот тут на помощь и приходит страховой агент. Мы не только помогаем людям получить финансовую помощь, но и разговариваем, успокаиваем и принимаем участие в их жизни.

Дополнительной мотивацией служили поощрительные призы по итогам месяца в виде бытовой техники, что для меня на тот момент было очень актуально.

Интересная статистика, больших успехов среди страховых агентов достигают многодетные мамы, медицинские работники или преподаватели. Эта категория людей наиболее общительная, целеустремленная и обладающая организаторскими способностями.

Если вы хотите работать в крупной компании и получать нормальную зарплату, звоните по телефону: 8(924)-728-83-55 Наталья Кукушкина.

@uss_rgs_life

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia