Рестораны Tokyo: шеф-поваром может стать каждый

Новый раздел на сайте Tokyo Готовим дома позволит овладеть кулинарным искусством
Новый раздел на сайте Tokyo "Готовим дома" позволит овладеть кулинарным искусством
Фото: Рестораны Tokyo

UssurMedia, 29 мая 2020. Самоизоляция сделала наши дома поистине универсальными. Сейчас квартира – это фитнес-зал, салон красоты, библиотека, кинотеатр, танцпол и все, что душе угодно. А благодаря ресторанам Tokyo ваша кухня может стать профессиональной, а каждая хозяйка — попробовать себя в качестве шеф-повара. Это стало возможным новому разделу на сайте "Готовим дома", о котором расскажет ИА UssurMedia.

Что такое "Готовим дома"? Это полуфабрикаты, которые готовятся на собственной фабрике-кухне под руководством шеф-повара Баира Мацакова, курирующего данное направление. Ассортимент продукции поражает воображение. Например, это три вида столь полюбившихся приморцами традиционных японских гедзе с различными начинками, китайские пельмени, четыре вида вареников ручной лепки, четыре вида лапши, сырники, мясные полуфабрикаты и множество другой продукции. При этом качество полуфабрикатов остается на высочайшем ресторанном уровне, а цены отличаются демократичностью.


Новый раздел на сайте Tokyo "Готовим дома" позволит овладеть кулинарным искусством. Фото: Фото: Сеть ресторанов Tokyo

Все изделия из теста изготавливаются по строгим стандартам с соблюдением всех санитарных норм и имеют декларации соответствия. Отдельно стоит отметить лапшу, которую готовят из японской муки на специализированном оборудовании, привезенном из Японии. Процесс приготовления теста начинается с насыщения муки кислородом. Затем в нее добавляют солевой раствор. Тесто замешивается и раскатывается в пласты. Заключительный этап — нарезка лапши. В разделе представлены четыре вида лапши: классический удон, лапша-рамен, удон со шпинатом и удон с чернилами каракатицы. Шоковая заморозка позволяет хранится продукции в течение 3 месяцев без потери вкусовых характеристик. Подробный процесс изготовления лапши можно посмотреть по ссылке: https://www.instagram.com/tv/B-qtQu6gEpX/?igshid=gskez7ofu2mt.


Новый раздел на сайте Tokyo "Готовим дома" позволит овладеть кулинарным искусством. Фото: Фото: Сеть ресторанов Tokyo

Для удобства гостей в Tokyo сразу позаботились и о вариантах блюд, которые можно приготовить из полуфабрикатов. Ведь домашняя еда должна быть простой в готовке, понятной, привычной. Поэтому в новый раздел на сайте "Готовим дома" (https://tokyo-bar.ru/menu/polufabrikaty) добавлены как традиционные для русской кухни позиции: сырники, вареники, пельмени, котлеты, так и японские хиты: лапша удон, лапша рамен, гедзе, и т.д. А если учесть, что в производстве используются японские приправы и японское тесто, в итоге получился интересный фьюжн японской и русской кухни.


Новый раздел на сайте Tokyo "Готовим дома" позволит овладеть кулинарным искусством. Фото: Фото: Сеть ресторанов Tokyo

Смотрите полную версию на сайте >>>