9 мая 2020. Военно-полевая и походная кухня в годы Великой Отечественной войны была нехитрая, зачастую в котле варили всё, что имелось под рукой. Продолжают ходить легенды про "Тыловую солянку", "Макароны по-флотски", "Морковный чай". Главным блюдом войны остаётся "солдатская каша". Для жителей Уссурийска мастер-класс по её приготовлению провели в эфире UssurMedia.
Главные ингредиенты – перловая крупа, говядина с соком, специи – томят в собственном соку 15-20 минут. Конечно, особенно вкусным блюдо получится, если готовить на открытом огне.
Следить за акциями памяти и всеми праздничными событиями жители Уссурийска могут в прямом эфире YouTube и Instagram. Прямая трансляция будет продолжаться весь День Победы на сайте UssurMedia и в социальных сетях.