Медики предупредили о трех опасных приправах для готовки. Их лучше не добавлять

Врачи просят убрать их и не использовать во время приготовления пищи
Соусы
Фото: ИА PrimaMedia

21 января 2020. Соусы и специи довольно часто добавляют в еду, чтобы придать ей более приятный вкус. Однако есть приправы опасные для здоровья. Медики рассказали, какие приправы лучше не добавлять в еду.

По мнению врачей, при приготовлении пищи их кухни лучше исключить три соусу, так как, по словам специалистов, можно получить негативный эффект для здоровья после их добавления.  

Про вред соли и сахара медики говорили неоднократно. По их утверждениям, барбекю, шрирача и соевый соус, если их часто добавлять в блюда, могут  спровоцировать инсульт или инфаркт. Дел в том, что в них содержится немалое количество соли, что губительно для сосудов и сердца.

Например, в соусе барбекю содержится много сахара, соли и кукурузного сиропа.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость