29 сентября 2017. Если гости на пороге, хозяйке на помощь придет простой, но любимый многими рецепт салата "Цезарь". Мастер-класс по приготовлению этого блюда дал повар гостинично-ресторанного комплекса "Благодать". Корр. ИА UssurMedia лично убедился, что за 15 минут можно приготовить салат, который станет украшением стола за счет необычной подачи блюда.
Ингредиенты на четыре порции:
Куриная грудка — 300 г
Листья салата — 150 г
Сыр "Пармезан" — 100 г
Помидоры "черри" — 200 г
Маслины — 50 г
Сухарики — 50 г
Соус для заправки
Куриную грудку нужно нарезать соломкой и обжарить на сковороде, в это время нарезаем мелко хлеб и отправляем его в духовку, разогретую на 180°C. Степень готовности каждая хозяйка определяет сама.
На тарелку выкладываются чистые и сухие листья салата, которые предварительно стоит порвать руками. Затем нарезаются помидоры "черри" и выкладываются на краях тарелки. Маслины нарезаются колечками. Ими необходимо посыпать салат. Далее добавляем курицу и поливаем салат соусом. Осталось выложить сухари и посыпать блюдо тертым сыром.
Салат "Цезарь" готов! Приятного аппетита!
Гостинично-ресторанный комплекс "Благодать" приглашает гостей и жителей Уссурийска отведать блюда европейской кухни и провести время на свежем воздухе!
Телефон для справок: 8 (924) 739-98-88, 8 (964) 433-53-15.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Уссурийские фудблоггеры предпочитают десерты и салаты, а не китайскую кухню
Импортозамещение по-уссурийски: вяленые помидоры "а-ля Италия"