8 сентября 2017. Фотографировать еду стало модно, пожалуй, сразу после появления Instagram. С тех пор некоторые пользователи социальной сети решили сделать фотографии блюд визитной карточкой своего профиля. ИА UssurMedia делится подборкой фудблоггеров Уссурийска, которые, к слову, не публикуют рецепты китайской кухни, а предпочитают салаты, выпечку и пп-рецепты.
@candy_bar_yana
У креативной жительницы Уссурийска и торты соответствующие. Непривычные для многих цвета, формы и декоративные решения – отличительная особенность творческих работ Яны.
От профилей других кондитеров @candy_bar_yana отличается открытостью. В подписях к фотографиям – не только название тортов и вес кондитерского изделия, но и жизненные истории, рассказы о непростых буднях создателя тортов и самосовершенствовании в любимом деле.
@borik_olga
Ольга Борик характеризует себя как маму, любительницу путешествий и создателя кукол. Ко всему прочему Ольга отлично готовит и делится своими рецептами с друзьями.
Абрикосовый сорбет, итальянский десерт семифредо, салат с баклажанами и многое другое уже ждут читателей на странице @borik_olga.
@_volodkova
Профиль тренера СК "Дружба" наполнен фотографиями, сделанными во время тренировок и, конечно же, пп-рецептами.
Несмотря на всю правильность рациона питания, девушка создает разнообразные блюда с необычными сочетаниями ингредиентов. Профиль @_volodkova будет полезен тем, кто давно мечтал пересмотреть свое повседневное меню, но не знают, с чего начать.
@tany_simakova
В профиле @tany_simakova хозяйки смогут "подсмотреть" не только новые рецепты, но и примеры оформления блюд.
Яблочные розочки или тыквенное пюре в горшочке из плода удивят домашних и гостей.
@alexander__andreev
В объектив Александра Андреева то и дело попадают закаты и рассветы, велопрогулки и различные кадры из жизни. Но среди них в профиле уссурийца несложно отыскать аппетитные фотографии пирожного с манго, свадебного торта, кофе, плова и других блюд, отличающихся своим многообразием.
Рецептов в профиле @alexander__andreev нет, но глаз радуется от изобилия эстетики.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Импортозамещение по-уссурийски: вяленые помидоры "а-ля Италия"
Рецепт от врача-эндокринолога: "лодочка" и брускетты с авокадо для здорового перекуса