15 декабря 2016. Приготовить, по-настоящему, банкетное блюдо – изумительного вкуса и потрясающего вида – довольно хлопотно. А ведь в предпраздничной суете каждая минута дорога: гости, подарки, поздравления, платье, прическа и еще миллион дел. Займитесь тем, что действительно важно и приятно, а скатерть-самобранку на ваш праздничный стол приготовят кулинарные феи из уссурийской "Аннушки". Эти талантливые мастерицы придумали несколько потрясающих блюд специально для торжественных событий, и будут рады выполнить ваш заказ. Роскошные блюда от "Аннушки" дегустировала и восхищалась вся редакция ИА "UssurMedia".
Праздничный стол – это особая миссия: нужно не просто сытно накормить гостей, но и удивить их. Здесь важно все: и эффектная подача, и лучшие продукты, и оригинальность рецепта. Но "Аннушка" точно знает, как хозяйке получить заслуженные комплименты.
Курочка по-домашнему. Фото: ИА UssurMedia
На горячее "Аннушка" предлагает подать Курочку по-домашнему. Аппетитная шапка, возвышающаяся над сочными свежими овощами, сразу привлечет внимание гостей. Это порционное блюдо, и удовольствие раскрыть его "секрет" получит каждый. Под "вуалью" избеспроигрышной комбинации "сыр, майонез и чеснок" томится, храня свою сочность и аромат, обжаренное куриное филе, предварительно слегка отбитое и замаринованное. Блюдо названо так потому, что требует неспешной длительной подготовки, и самостоятельно приготовить его получится, только, если есть достаточно времени. Но вам-то можно не волноваться, а воспользоваться помощью мастериц из "Аннушки".
Кордон Блю. Фото: ИА UssurMedia
Еще одно блюдо из куриного мяса – Кордон-блю. Вы заинтригуете гостей, как только произнесете это французское название – Cordon bleu. Переводится, как "синяя лента". А все потому, что король Людовик XV наградил свою повариху орденом Святого Людовика на синей ленте. Так и повелось, что про кулинарные шедевры и их авторов стали говорить: "достойны синей ленты".
В приготовлении блюдо Кордон Блю не так уж и просто: тонкая отбивная из куриного филе скручена рулетиком, обмакнута в льезон и сухарики, а затем обжарена в кипящем масле. Выглядит очень аппетитно: румяная корочка, хрустящая панировка. Интрига: а что же внутри? Традиционно это бекон, сыр и приправы. Но по вашему желанию начинку можно слегка изменить. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, и к нему прилагается пикантный соус.
Фиш-стейк. Фото: ИА UssurMedia
Если гости предпочитают рыбу, то прекрасным праздничным блюдом станет Фиш-стейк. Для него, также порционно, берется хороший кусок любой белой рыбы. Минтай, треска – не важно, в этом блюде заиграет любая разновидность, главное, чтобы рыба была свежей и нравилась вам. Филе обжаривается и покрывается соусом. Выбор кулинаров "Аннушки" – "Бешамель", это настоящий король белых соусов. В него обязательно добавляется свежая пряная зелень: кориандр, петрушка, укроп – на ваш вкус, и Fish-ка вашего стола готова! Это блюдо уже появилось в продаже в фирменной точке "Аннушки" в торговом центре "Антарес", так что его можно попробовать и взять на заметку для заказа к новому году.
Фаршированная рыба. Фото: ИА UssurMedia
Хотите увидеть потрясенные лица ваших гостей и услышать бурные восторги? Торжественно подайте на стол Фаршированную рыбу. Это царское блюдо венчает застолья только по самым грандиозным поводам. Его приготовление требует большого опыта и отнимает очень много времени. Но у вас есть помощники – кулинарные феи из "Аннушки". Они сделают все за вас: виртуозно снимут с рыбы кожу, тщательно выберут все косточки, приготовят умопомрачительно вкусную начинку с добавлением грибов, сыра, сала, лука, специй и всего, чего пожелаете. Собранную "королеву вкусноты" запекут в большом профессиональном духовом шкафу. Вы получите блюдо уже в полной готовности, с банкетным оформлением: рыба будет аккуратно надрезана на порции, а надрезы замаскированы сеточкой из майонеза. Только поставить на стол!
Котлетка "Сюрприз". Фото: ИА UssurMedia
Салат "Цезарь". Фото: ИА UssurMedia
Не забудьте про салаты! В "Аннушке" изумительно готовят "Цезарь", фирменный салат "Гнездо глухаря", "Барокко" (по мотивам полюбившегося россиянам "Греческого") и многие другие. Благодаря правильной упаковке любой салат сохранит свою свежесть, аромат и аппетитный вид и будет подан на стол в лучшем виде.
Cалат в контейнере сохранит свежесть и вид при перевозке. Фото: ИА UssurMedia
В ассортименте предприятия "Аннушка" огромное количество блюд европейской, русской, кавказской, среднеазиатской и дальневосточной кухни. Каждый месяц вводится несколько новых рецептур. Без устали работают цеха и ежедневно в разные города Приморья отправляются машины с вкусным грузом. Приготовление блюд часто связано с очень трудоемкими процессами. Иногда только подготовка ингредиентов и их обработка занимают много часов, доходит и до суток.
Один из многих салатных цехов компании "Аннушка". Фото: ИА UssurMedia
Конечно, готовить для близких и любимых людей – это радость. Но если вам нужна помощь в подготовке большого застолья, или, например, для коллег, воспользуйтесь предложением "Аннушки", и освободите свое драгоценное время для других важных дел.
Пельмени ручной лепки. Фото: ИА UssurMedia
Кулинарные мастера "Аннушки" владеют профессиональными секретами и умеют превратить даже самые привычные блюда в произведение кулинарного искусства. Вы сможете высказать свои пожелания и оговорить все тонкости заказа, обсудив его со специалистами. Вашу предварительную (не менее, чем за два дня) заявку со всем вниманием примут в отделе реализации компании "Аннушка", по телефону 8 (4234) 34-58-42.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Новогоднее настроение начали создавать на улицах Уссурийска
Символы Нового года начали шествие по уссурийским прилавкам
Удивительная и поучительная история уссурийской "Аннушки", рассказанная от первого лица