Агзамов и Ивлев оценили: шарлоткой с яблоками удивила кондитеров звезда Ворониных - повторит любая хозяйка

Ренат Агзамов, Екатерина Волкова и Константин Ивлев
Фото: тг-канал Екатерины Волковой

UssurMedia, 19 октября. Екатерина Волкова стала гостьей шоу "Битва шефов" (12+) на телеканале "Пятница". Она удивила Рената Агзамова и Константина Ивлева домашней шарлоткой по своему фирменному рецепту. Шефы высоко оценили вкус пирога от актрисы из сериала "Воронины" (12+).

"Не поленилась! Сделала дома шарлотку и пришла хвастаться к Константину и Ренату. Представляете, и им даже понравилось. А затем мы большой компанией устроили баттл! Кулинарный баттл!", — написала Волкова в своем тг-канале (18+).

"В одну большую миску:
Яйца — 3 шт. 
Сахар — 200 гр. (или граненый стакан)
Взбить хорошенько-хорошенько
Сметана 15% — столовая ложка
Взбить
Разрыхлитель — чайная ложка
Взбить 
Мука — 200 гр. (просеить через ситечко, чтобы была легкая и пушистая
Взбить и оставить тесто "подышать". Оно должно быть не плотное и не жидкое — золотая серединка. 

Берем формочку. Дно смазать сливочным маслом, бока тоже. Выкладываем пергамент, чтобы все-таки не пригорало. И даже чуть-чуть еще его смазываю сливочным маслом и посыпаю манкой. 

Режем яблоки. Яблоки, естественно, очищаю. Делаю их такие небольшие кубики. Тут кому как нравится, это уже не важно. Раскладываем в формочку.
Заливаем тесто и ставим в духовку на 40 минут — 180 градусов. Но все равно проверяем, у каждого духовка по-разному печет. 

И все. И под финал чуть-чуть сливочное масло добавляю сверху на корочку. Оно растекается и становится золотистым. Можно ещё добавить сахарную пудру, к примеру. Все что угодно, кому как нравится", — написала Екатерина Волкова.

Смотрите полную версию на сайте >>>