Закатываю райские яблочки на зиму как у Гузеевой: мамина подруга уплетает ложками - а готовится 5 минут

Вкусное варенье согреет в морозную стужу
Лариса Гузеева
Фото: соцсети Ларисы Гузеевой

UssurMedia, 6 октября. Телеведущая Лариса Гузеева прекрасно готовит и не скрывает этого. Довольно часто в своих соцсетях артистка делится проверенными рецептами, а её поклонники с удовольствием готовят их. 

Настало время сделать запасы на зиму. И Лариса Гузеева рассказала про всеми любимую закрутку из яблок. Правда, сколько необходимо ингредиентов, звезда не уточнила. Она порекомендовала "сообразить самим".

Вам понадобится: райские яблочки, сахарный песок, корица, лимонная цедра и ваниль.

Способ приготовления:

Сначала вымойте яблоки, избавьтесь от сердцевины. Обильно посыпьте сахаром и дождитесь, когда появится сок. На это может портребоваться около 7 часов. Затем поставьте на огонь большую кастрюлю, положите фрукты, варите после закипания 40 минут. По истечении этого времени добавьте перечисленные специи, переложите в стерильные банки.

Смотрите полную версию на сайте >>>