12 марта. Каждый человек — от мала до велика — обожает ароматные пирожки. Однако для приготовления выпечки следует подобрать идеальный рецепт теста, поскольку именно от него зависит вкус любимого блюда.
Для приготовления теста понадобится:
Для начинки:
В первую очередь в муку добавляем теплое молоко, сахар, дрожжи, немного перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем добавляем соль, два вида масла, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на несколько часов.
Спустя некоторое время начинаем готовить начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки. На отдельной сковороде обжариваем сердечки и печень с добавлением соли. Затем потроха измельчаем через мясорубку и соединяем полученный фарш с луком, зеленью и специями.
По истечении времени достаем тесто из холодильника, оставляем его согреться при комнатной температуре, после чего делим на 20 частей. Затем раскатываем заготовки в лепешки, добавляем начинку и формируем пирожки. Смазываем каждый пирожок желтком с небольшим количеством молока и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.