4 марта. Каждая хозяйка хотела бы приготовить вкусное, пикантное блюдо без заморочек. Наш салат с баклажанами можно поставить и на праздничный стол ради разнообразия. Гости будут в восторге от вкуса и обязательно попросят рецепт.
Ингредиенты для салата:
Способ приготовления
Сначала нарежем баклажан дольками и оставим в соли на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем обваляем его в крахмале и обжарим на сковороде с маслом около 5 минут.
Чеснок пропустим через пресс, а томаты порежем колечками. Баклажаны выложим на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. В глубокой тарелке соединим все продукты вместе с сыром. Смешаем соевый соус и масло оливы. Заправим салат и дадим настояться 5 минут. При подаче на стол украсим блюдо свежей зеленью.