Кабачки по-корейски: легкая заготовка, которая окунет вас в экзотику этой зимой

Салат из классических специй сможет приготовить даже тот, кто ни разу не стоял у плиты
Кабачки в банке
Фото: freepik.com

23 сентября. Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки? Сделайте по очень простому рецепту салат корейской кухни, пишет ИА UssurMedia. 

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков,
  • 4 моркови,
  • 1 головка чеснока,
  • 30 г приправы для моркови по-корейски,
  • 200 г сахара,
  • 1,5 столовых ложки соли,
  • 200 мл подсолнечного масла,
  • 150 мл уксуса 9%.

Способ приготовления:

3 кг кабачков очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Одну головку чеснока пропустить через чеснокодавку. Все перемешать, добавить сахар, соль, масло, уксус и приправу. Через 12 часов уже можно кушать либо разложить по банкам, плотно утрамбовать и закатать на зиму.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость