1 марта. Когда хочется приготовить рыбу, но кроме жареной камбалы ничего в голову не приходит, выручит этот рецепт рыбы с оливками. Не только вкусно, но и полезно. В самый раз для романтического ужина.
Ингредиенты:
300 г филе рыбы
2 столовые ложки растительного масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый перец
coyc:
100 г тертого сыра
1/4 стакана концентрированного молока
12 нарезанных оливок, фаршированных перцем
Процесс приготовления:
Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока, посыпьте солью и перцем. Маринуйте 1 час в холодильнике.
Смешайте ингредиенты соуса, часть сыра оставьте на посыпку.
Уложите рыбу в смазанную маслом форму, полейте соусом. Сверху посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 230 °С.
Подавайте с вареным картофелем или рисом, оливками, оформите лимоном.