Ни стыда, ни совести: два хулигана "поиздевались" над семейной парой в Уссурийске (видео)

Арт-объект, который совсем недавно установили на пересечении улиц Ленина и Лазо, уже пытаются сломать
Ни стыда, ни совести: два хулигана "поиздевались" над семейной парой. Фото: скриншот с видео

В распоряжении администрации Уссурийска оказалось видео, на котором отчетливо видно, как два молодых человека в погоне за эпичным фото по очереди залазают на топиарные фигуры. Арт-объект буквально неделю назад установили в центре города на пересечении улиц Ленина и Лазо. Создатели надеялись, что жители будут беречь красоту, однако нашлись и те, кто посчитал "своим долгом" испортить скульптуры. Личности хулиганов уже устанавливаются, передает ИА UssurMedia.

На пересечении улиц Ленина и Лазо появился новый арт-объект. Топиарные фигуры в человеческий рост выполнены в виде семейной пары с дочерью и собакой. Появление нового городского украшения многие восприняли с радостью, однако не прошло и недели с открытия и 7 октября их уже попытались сломать.

— Уважаемые уссурийцы! Призываем вас бережнее относиться к общегородскому имуществу! Восстановление испорченных объектов требует больших материальных затрат и физических усилий. Личности хулиганов устанавливаются. Камеры видеонаблюдения установлены по всему городу, поэтому каждый нарушитель правопорядка понесет наказание, — написала администрация УГО.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia