Отопление включили в 17 детских госучреждениях Уссурийска

МУП "Тепловые сети" подали тепло по просьбе работников школ и детских садов
Отопление включили в двух детских госучреждениях Уссурийска. Фото: pixabay

В Уссурийске отопление включили в 17 детских госучреждениях. Решение ускорить подачу тепла было принято после написания заявления, передает ИА UssurMedia.

Отопительный сезон в Уссурийске планируется начать 15 октября. При условии, что на улице среднесуточная температура не будет подниматься выше +8 ℃ в течение пяти дней.

Как рассказали в управлении жизнеобеспечения администрации УГО, УМУПТС уже подключило к теплу четыре сельские школы, четыре детских сада, а также социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и специальную (коррекционную) школу-интернат. Уссурийский участок Дальневосточной дирекции по тепловодоснабжению ОАО "РЖД" обеспечил теплоснабжением железнодорожную больницу, школу и два детских сада в районе слободы. Уссурийский локомотиворемонтный завод подключил к отоплению два дошкольных учреждения и школу-интернат №29.

Все детские сады и школы Уссурийского городского округа, также могут попросить включить отопление в учреждения раньше назначенного срока. Для этого всего лишь необходимо прийти в МУП "Тепловые сети" и написать заявление.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia